Sudut-Sudut Eksotik Bratislava

jumat, 21 September 2018 14:02


(ist)

108jakarta.com - Slovakia merupakan sebuah negara yang terletak di pusat Eropa Timur. Negara ini terkenal dengan pemandangan alamnya yang indah dan banyak kastil bersejarah. 
Salah satu kota yang pasti tidak akan anda lewatkan saat berkunjungi ke Slovakia adalah Bratislava. 


Bratislava adalah ibukota dan merupakan kota terbesar di Slovakia. Namun merupakan ibukota terkecil di Eropa karena hanya memiliki penduduk sekitar 450.000 jiwa. Bratislava berbeda dengan kesan ibukota yang pada umumnya ramai.


Bratislava memiliki  udara yang sejuk dan suasana kota yang teduh dan tidak terlalu ramai. Aristektur kuno yang masih nampak di setiap sudut kota akan membuat orang  serasa sedang berada di era kuno Eropa.


Banyak  tempat wisata bersejarah di Eropa yang bisa anda kunjungi di Slovakia. Mulai dari Bratsilava Castle, Devin Castle, Rusovce Mansion, Old Town dan masih banyak lagi.


Inilah hebatnya kota yang memiliki banyak kastil, hamper disetiap sudut kotanya merupakan spot foto yang eksotik. Jadi tidak perlu repot mencari lokasi, semuanya layak untuk dipamerkan di instagram (suh)


Berita Terkait
Vuvuzela Khas Afrika
Di Melbourne Ada Museum Islam
Fez Maroko dengan Kerajinan Kulitnya
Melihat Peradaban Islam di Sanski Most
Sarajevo yang Penuh dengan Kisah Bersejarah

Please login for commentKomentar
Jaebum
Keren bangete kota Bratislava yang ada di eropa timur ini kapan ya bisa berkunjung kesini
Kokomkomariah
banyak spot foto yang kece disana, rugi kalo enggak foto-foto disana
rifki
wahhhh keren banget, recomnded banget buat di coba
dheshe
memang neh tempat ini asik dikunjungi apalagi bareng pasangan
Dzulfikar
wah ini sih asik banget, wajib banget berkunjung kesini bareng keluarga
Renny
Yang eksotik tuh yang mana bagian apa nya, belum melihat secara langsung jd belum ada pengalaman. -r-
ata
Padat juga kotanya kaya di jakarata
Fajar
mantab neh kalau bisa berlibur disini
kiki
asli mantab bgt nih... cocok untuk santai bareng kluarga
Juragan
wuihh sangat ]kota yang seksi sekali
123