Main Ski Santa Fe

Rabu, 11 Juli 2018 19:02


(ist)

108jakarta.com - Bagi  yang ingin mencoba permainan ski es, di Santa Fe lah tempatnya. Lokasi berada di Highway 475, Santa Fe, NM 87505-6965. Buka setiap hari mulai pukul 09.00 – 16.00 waktu setempat.


Musim ski di sini biasanya berlangsung dari akhir musim gugur hingga awal musim semi, dengan banyak resor yang tertutup salju hingga 300 inci setiap tahun. 


Ada empat area ski utama yang semuanya berjarak dua jam perjalanan dari Santa Fe. Gunung terdekat adalah Ski Santa Fe sekitar 15 mil timur laut Santa Fe, yang merupakan tempat bagi 79 jalur ski dengan luas 660 hektar.


Pajarito Mountain Ski Area sekitar 40 mil barat laut, yang memiliki 40 jalur ski dan luasnya 300 hektar dan Sipapau Ski and Summer Resort sekitar 60 mil timur laut, yang memiliki 41 jalur, tiga medan taman dan luas 200 hektar. 


Perjalanan sedikit lebih jauh ke Lembah Ski Taos, yang terletak sekitar 88 mil sebelah utara Santa Fe dan luasnya  1.294 hektar dan 110 jalur. 


Keempat fasilitas tersebut memiliki medan untuk semua tingkat keterampilan dan tersedia  bar, restoran, toko, kursus ski dan banyak lagi.


Sipapu dan Pajarito dipuji karena cocok untuk para pemain ski pemula dan keluarga, akomodasi terjangkau, agak sepi dan anggota staf yang membantu. Sementara itu, Lembah Ski Taos mendapatkan banyak pujian karena medan yang menantang, perjalanan panjang dan suasana santai.(suh)


 


Berita Terkait
Incheon, Sebuah Destinasi Wisata Indah di Negeri K-Pop
Santai di Piccadilly Gardens
Albert Square Manchester
Mendayung di Danau Hollingworth yang Dingin
Di Poseidon Resort Fiji, Kamu Bisa Menikmati Sensasi Tidur di Dasar Laut 

Please login for commentKomentar
Juragan
asik banget ya bisa main dingin dingin di sana
Iyan
seru sihhh pasti seru banget tapi harus tetep berhati-hati yahhh....
ice
wah seru yah klo buat yg udah bisa mah
sumaryani
kalau main sky yang menantang kamu bisa deh datang ke sana
Arief
kepengen bgt buat mencoba bermain ski.. apalagi tempat ini cocok untuk para pemula
Anjar
main seperti nya kalau seperti ini selalu bisa membuat kita menjadi senang jangan lupa untuk kesana dengan keluarga.
SAVAGE
Pasti dingin banget nih tempat nya,tapi seru juga klo liburan di tempat seperti ini
justdoit
Bagi pecinta ski boleh nih dtng kesini