Menikmati Hidangan Modern di Restoran Robot

Sabtu, 09 Juni 2018 15:00


(ist)

108jakarta.com - Restoran Robot yang berada di Tokyo, Jepang, ini sudah sangat populer di dunia. Selain menikmati makanan berupa bento, pengunjung juga akan disuguhkan musik dan atraksi eksentrik dari robot, yang belum pernah ada sebelumnya.


Restoran Robot ini berlokasi di distrik Kabukicho, Shinjuku, Jepang. Disana kamu akan merasakan sensasi berlibur yang menakjubkan. Sebelum acara dimulai, tamu yang datang akan disuguhkan dengan menu andalan dari restoran ini, yakni paket makan malam berupa sekotak bento.


Pengunjung juga akan dihibur dengan berbagai musik ala Kanye West, J-Pop, China-Pop dan PSY–Gangnam Style. Ketukan musik elektrik akan membuat detak jantung berdegup kencang serta tambahan atraksi robot bertarung. Tidak hanya itu, di restoran ini juga akan banyak hiburan yang memukau, seperti didatangkanya gitaris futuristik, lampu laser, serta alat peraga raksasa lainnya.


(ayb/int)


Berita Terkait
Fernando De Noronha
Peternakan Ostrich di Namibia
Mengulik 'Rumah The Flintstones' nan Unik
Asyiknya Menyusuri Tebing Geibikei Dengan Perahu
Botanical Garden Curibita

Please login for commentKomentar
CaffeLatte
rasanya aneh aja menurut ane kalau yang layaninnya itu robot
sumaryani
negara yang pintar bikin inovasi termasuk pengunaan robot di restauran
Imam
Lestoran robot...kira-kira seperti apa yah dan gimana rasa hidangannya...
ice
resto robot?? tapi chefnya tetep manusia kan yah??
Alfin
pengen banget nyobain masakan dibikinin robot jadi kayak di B
Alfin
Blade Runner
Samuel
bukan jepang namanya kalau ga ada hal-hal unik dan nyentrik, kalau mau suasana yang beda dari biasanya bisa dicoba restaurant ini
Zaelani
Repot ga ya di layani dengan robot....jadi penasaran ingin makan n nikmati suasana teknologi mutakhir.
rifki
wah jadi penasaran gimana rasanya makanan yang dibuat sama robot, kira kira se enak buatan manusia ga yaa?
justdoit
Bagi yg penasaran gmn cara robot melayani pelanggan bisa coba dtng ksini
Bayu
Wah bisa dicoba pas traveling ke Jepang. Selain restauranttema anime ternyata di Jepang ada restaurant robot. Pengen coba lihat restaurantnya
12