Kereta Shinkansen Bertema Hello Kitty Akan Segera Beroperasi

Sabtu, 09 Juni 2018 10:47


(ist)

108jakarta.com - West Japan Railway dikabarkan akan mengoperasikan kereta cepat Shinkansen bertema Hello Kitty pada 30 Juni 2018 mendatang. Ini bukan hanya unik, tapi juga menjadi suatu hal yang menggemaskan dan punya daya tarik wisata tersendiri. Pasalnya hampir semua bagian kereta Shinkansen tersebut akan dihiasi dengan gambar Hello Kitty, termasuk tempat duduk dan toilet.


Kereta Shinkansen bertema Hello Kitty ini akan menghubungkan antara Stasiun Shin-Osaka di Prefektur Osaka dan Hakata yang ada di Prefektur Fukuoka.


Kereta khusus yang dihiasi dengan warna pink dan karakter yang menggemaskan ini juga menjadi promosi atraksi pariwisata lokal, bahkan penumpang punya kesempatan untuk berpose dnegan boneka Hello Kitty yang sangat besar di dalam kereta.


Melalui kereta imut berjuluk “Halo! Plaza”, Jepang ingin memperkenalkan destinasi wisata di Jepang bagian barat, mulai dari Prefektur Tottori dan Shimane.


(ayb/int)


Berita Terkait
Menikmati Dinginnya Salju
Fletcher Wildlife Garden Kanada
Pantai Indoor Buatan Jepang
Wajib Tahu: Begini Cara Menikmati Ramen untuk Turis Saat ke Jepang
Pantai Soge yang Memukau

Please login for commentKomentar
Fajar
seneng deh naik kereta yang bertemakan hello kitty apalagi kereta cepat
Juragan
ihhh cb banget.. jadi pengen ikut kesana
Jaebum
Lucu ada kereta shinkanses bertema Hello Kitty seperti ini
Ris
wah keretanya keren, pasti para penumpang perempuan sangat menyukainya
Mama
Kereta kebanggaan negri sakura digabung dengan Hello kitty yang melegenda , jadi makin keren deh
CaffeLatte
kok imut banget yah diliatnya, udah begitu nyaman banget pula
sumaryani
kalau keretanya gambar hello kitty banyak anak anak yang mau naik
ice
kenapa mesti bgt hello kitty sih, saya ga terlalu tertarik padahal
Alfin
kalau begini sih kesukaannya para anak-anak karena mereka suka hello kitty
Bayu
Wau cantik ya kereta dengan ornamen hello kitty. Pasti pengemar hello kitty mau coba. Sungguh unik negara Jepang
12