Sensasi Tidur Bersama Hewan Laut di Tianjin

Senin, 09 April 2018 16:30


(ist)

108jakarta.com - Pernah membayangkan tidur bersama ikan? Kini kamu bisa menikmati sensasi tidur di akuarium raksasa di Tianjin.


Salah satu kotamadya di Tiongkok ini memberikan pengalaman liburan yang tidak biasa. Seharian kamu bisa melihat ikan lucu berenang di akuarium raksasa.


Tidak jarang, penyelam memberi makanan kepada ikan-ikan di dalam akuarium rakasasa yang membuat pengunjung takjub. Visual yang begitu nyata juga membuat pengunjung merasa begitu dekat dengan makhluk-makhluk laut dari balik kaca tebal tersebut.


Sejumlah anak-anak kecil nampak begitu senang, bahkan seperti ini menggapai kawanan ikan dari balik kaca tebal. Namun, pengalaman dan keseruan di akuarium raksasa Tianjin tidak hanya sampai di situ.


Tiajin Aquarium mengundang pengunjung untuk menginap dan mengabiskan malam menjelajahi makhluk-makhluk misterius laut. Oleh karena menginap, pengunjung mempersiapkan sleeping bag untuk tidur.


Para pengunjung tentu mendapatkan pengalaman tidak terlupakan dari kunjunan mereka. Sambil berbaring, para pengunjung ini bisa melihat ikan-ikan raksasa atau gerombolan ikan-ikan melintas di atas kepala mereka.


(ayb/int)


Berita Terkait
Laguna Narta, Zvernec
Memahami The Lowry Manchester
Malindo Air Terbang Langsung Ke Nanning, Tiongkok
Keajaiban Santiago Compostela
Jalan-jalan Di kota Pulau Vancouver

Please login for commentKomentar
tanto
indah benar hewan laut nya 3d
Arief
coba aja kalau di sea world ancol boleh di jadikan seperti ini..pasti padet pengunjung deh 100%
Zaelani
Sama gak yah seperti di Sea Word Ancol
Juragan
wah seru banget.. kapan ya bisa ke sana dan bermain bareng ikan
Ris
pasti anak anak senang nih di ajak kesitu
Iyan
satu lagi tempat singgah yang akan menawarkan sensasi yang amat sangat berbeda untuk anda yang mencobanya, jika sedang berkunjung kesana harus dicoba untuk semalam anda menginap dan pastinya rasakan sensai yang berbeda disana.
ice
apa ga pusing yah, ko tempatnya ga nyaman sih menurut saya, malahan bikin takut , hehe
suiyong
pasti lebih asik kalau diindonesia ada aquqrium raksasa yang untuk orang menginap.
Dzulfikar
gimana tuh rasanya, ngeri ngeri sedap kali yaa
Renny
di bawah aquarium kali, ya masa tidur sama hewan laut langsung serem banget rasanya -r-
12