Pemain Baru, DFSK Glory 580 Sabet Gelar SUV Terbaik IIMS 2018

Minggu, 29 April 2018 11:08


(ist)

108jakarta.com - Pendatang baru industri otomotif, DFSK Glory 580 membuat gebrakan di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018. City SUV 7 penumpang DFSK Glory 580 ini mendapatkan gelar The Best SUV IIMS 2018. Tak hanya itu Glory 580 juga menjadi model yang paling banyak dicoba di ajang IIMS 2018 dan mendapat gelar The Most Tested Choice Automobile.


Gebrakan yang dilakukan DFSK Glory 580 pada IIMS kali ini benar-benar luar biasa. SUV ini menyuguhkan kualitas, kelengkapan fitur, jaminan bebas kekhawatiran dan harga yang kompetitif bagi konsumen mobil di Indonesia. Tak heran mobil ini meraih gelar The Best SUV IIMS 2018 yang dipersembahkan oleh PT Dyandra Promosindo.


Gelar The Best SUV ini merupakan hasil penilaian dari para juri yang merupakan jurnalis senior otomotif dari Indonesia dan Thailand. Beberapa parameter yang menjadi poin penilaian antara lain adalah desain yang menarik, fitur-fitur unggulan dan nilai yang sesuai dengan harga yang ditawarkan (value for money).


“Glory 580 saat ini juga menjadi salah satu mobil yang paling banyak dicoba di sini. Penghargaan ini menjadi pengakuan pertama bagi Glory 580 dari pasar Indonesia dan akan menjadi dorongan bagi kami untuk terus memberikan layanan yang lebih baik lagi bagi konsumen kami,” ujar Franz Wang, Managing Director Sales Centre PT Sokonindo Automobile.


Tak hanya itu Glory 580 juga menjadi model yang paling banyak dicoba di ajang IIMS 2018. Atas prestasi ini, DFSK Glory 580 juga mendapat gelar The Most Tested Choice Automobile. 


(ayb/int)


Berita Terkait
Kota Koper Slovenia Dipenuhi Bangunan Tua
Menyusuri Kota Mostar Bosnia
Melihat Pinus Raksasa di Utah
Makkah Royal Clock Tower, Menara Jam Terbesar di Dunia
Spruce Meadows

Please login for commentKomentar
Bowo
Pendatang baru ...semoga menjadi pilihan baru konsumen...
novel
Udah seharusnya bgitu..produk baru harus menampilkan kualitas terbaiknya agar banyak orang yg tergiur membeli produk mobil itu dan pantas jg dpt penghargaan
alya
Keren banget nih, mudah-mudahan bisa terus maju untuk kedepannya dan memenangkan banyak penghargaan
Samuel
Ini pasti karena paling banyak inden glory, memang kualitasnya bagus
Bayu
Wah hebat DFSK glory 580 bisa bisa dapat gelar SUV terbaik di IIMS yg diselenggarakan di JIEXPO. Sungguh kendaraan terbaik yg di pamerkan di IIMS
ata
boleh juga nieh beli satu buat koleksi
Fajar
selamat atas gelar suv terbaik di iims 2018 tahun ini
emma
karena salah satu produk yg dikagumi semua orang
Mas
mantap, akhirnya bisa nyabet penghargaan bergengsi sebagai pendatang baru
Kokomkomariah
ga nyangka juga sih.. mobil baru aja lahir udah jadi primadona aja.. apa mungkin di pameran GIIAS bulan agustus nanti moment ini bakalan terulang lagi kah? liat nanti saja bulan agustus...
12