Deretan SPG di IIMS 2018 Bikin Gagal Fokus

jumat, 27 April 2018 10:21


Senyum manis seorang SPG berdiri di samping mobil yang dipamerkan dalam acara IIMS 2018 di JIExpo Kemayoran (108jakarta/Anung)

108jakarta.com - Pameran otomotif memang tak lepas dari keberadaan para wanita-wanita cantik yang berada disamping mobil atau sepeda motor. Kecantikan gadis-gadis yang kerap disebut SPG (Sales Promotion Girl) dan juga usher menjadi jurus jitu dalam menarik perhatian pengunjung.


Memang sudah bukan rahasia lagi, melainkan menjadi hal yang sangat umum bahwa untuk memasarkan setiap produk harus dibumbui dengan sesuatu hal yang manis-manis. Bukan hanya sekedar untuk dipamerkan saja, akan tetapi kecantikan para wanita atau yang sering dikenal dengan sebutan SPG digunakan untuk merangsang atau mudahnya mereka digunakan untuk menarik sekaligus memikat para calon konsumen maupun para pengunjung yang hadir dalam sebuah pameran produk-produk tertentu.


Suasana pameran otomotif itu terasa semakin ‘segar’ dan menyejukan dengan hadirnya pemandu niaga atau Sales Promotion Girl (SPG). Maklum, kecantikan, keanggunan, serta keramahannya seakan membawa suasana akrab dan cair suasana di hajatan tahun ini.


Mereka tak cuma piawai menarik  perhatian pengunjung, namun juga mampu menjelaskan soal model kendaraan yang disandingnya. Terlebih, keramahan dan kemampuannya bergaya di kala pengunjung yang membidiknya dengan jepretan kamera membuat mereka semakin memesona.


Terlebih lagi, paha – paha mulus SPG menjadi hal yang sangat menarik,  sebagai objek untuk curi-curi pandang yang tentunya sangat sayang untuk dilewatkan.


Berikut jepretan kamera 108jakarta.com yang megabadikan sejumlah aksi dan kecantikan mereka.


(ayb/int)


Berita Terkait
Melangkah di Sudut Kota Tirana
Bertemu Para Wanita Kuat dari Nepal
Kafe Serba Terbalik Jadi Daya Tarik Wisatawan di Jerman
Traveling ke London Wajib Berkunjung ke Kastil Windsor
Menengok Kota 'Janda' di India

Please login for commentKomentar
ata
kebanyakan yg dteng cuma mau lihat angelnya aja
Fajar
SPGnya nih yang bikin tertarik ini mah haha
Mas
lah..itu yang di odyssey mah model om, bukan spg
Juragan
asli banyak yang kenes kenes,,, sampai lupa sampai yang di rumah
ticia
memang itu yang diperlukan untuk bisa menarik para pengunjung, suatu promo yang memang tidak heran kalau masalah otomotif
mustafa
ini adalah salah satu daya terik untuk mendatangkan para pengunjung untuk datang di acara tersebut
emma
kalau di pameran kayak IIMS ini yang cowok liat SPG nya yang cantik, nah yang cewek liat SPB nya yang ganteng2 haha
Akhsinhandsome
inilah salah satu cara untuk menarik consumen biar tertarik untuk membeli mobil itu
Mawar
bener bener gagal fokus pisan,ini bukan liatin mobil , tapi malah lihatin spg nya, heheheh
MITRA
asli ini bikin gagal fokus,
12