"Winter Light Festival" Wisata Menyusuri Terowongan Cahaya yang Terkenal

jumat, 16 Maret 2018 14:46


(ist)

108jakarta.com - Jepang merupakan salah satu negara di benua Asia yang terletak di ujung barat Samudra Hindia, dan bertetangga langsung dengan negara China, Rusia, dan Korea. 


Negara yang sangat maju di bidang teknologi ini, tidak hanya dikenal sebagai negara yang memiliki berbagai destinasi wisata yang sangat menawan saja, namun juga mempunyai beragam festival kebudayaan seru, dan sangat sayang sekali jika dilewatkan apabila tengah berlibur di negara Jepang. 


Ketika Anda sedang berlibur ke negara matahari terbit Jepang, kiranya Anda wajib mengunjungi Winter Light Festival. Acara yang berlangsung setiap tahun dari pertengahan November sampai pertengahan Maret ini merupakan salah satu dari iluminasi terbaik Jepang Musim Dingin, termasuk terowongan cahaya yang terkenal. 


Di festival yang sangat unik ini, Anda akan disuguhkan oleh warna warni cahaya lampu yang bersinar sangat terang dan begitu indah. Gemerlap cahaya lampu yang terkenal akan jutaan LED-nya, ditambah dengan taman bunga Kuwana yang dihiasi dengan cahaya lampu yang diuntai, menambah indahnya pesona menikmati festival pada musim dingin di negara Jepang.


Winter Light Festival buka dari pukul 09:00-21:00, taman ini merupakan atraksi wisata yang sangat populer jadi bersiaplah untuk kerumunan orang yang banyak, terutama pada akhir pekan.


Hmm, bagaimana? tertarik tidak untuk mengunjungi festival kebudayaan yang selalu diselenggarakan oleh negara Jepang?


(ayb/int)


Berita Terkait
Melangkah di Sudut Kota Tirana
Bertemu Para Wanita Kuat dari Nepal
Kafe Serba Terbalik Jadi Daya Tarik Wisatawan di Jerman
Traveling ke London Wajib Berkunjung ke Kastil Windsor
Menengok Kota 'Janda' di India

Please login for commentKomentar
Arief
silau banget tuh pasti kalo kesana.. apalagi kalau selfie pasti over exposure
dheshe
ihh keren banget nih harus kesana dahh buat foto foto
bengbeng
Sayangnya acara seperti ini selalu berada di negara2 luar padahal kalau di Indonesia di adakan juga kayanya bakalan rame pengunjung ini keren menurut gw
Mas
ini festival yahut nih..selain romantis pasti seru abisss
Fajar
sangat romantis melihat cahaya langit langit yang bersinar
adit
romantis bgt pemandanganya nih
kopi
sudah pasti sangat tertarik
mustafa
jadi festival ini merupakan salah satu dari iluminasi terbaik Jepang Musim Dingin, lucu ya
suiyong
bisa kepanasan sekali kalau memasuki terowongan cahaya lampu.
Haries
Mantap sekali deh pokoknya
12