Sajian Istimewa Nasi Bakar Buntut

Rabu, 07 Maret 2018 11:45


(ist)

108jakarta.com - Bulan Maret merupakan bulan yang tepat untuk menjelajahi ragam kuliner istimewa yang disajikan dengan konsep unik serta cita rasa yang menggugah selera. 


Di bulan Maret, Hotel Santika Premiere Bintaro mempersembahkan aneka hidangan yang menjadi andalan dari ragam promo menarik Food dan Beverage yang dapat dinikmati di Kembang Sepatoe Restaurant, Terrace Café dan In-Room Dining.


Soniya Ana, Public Relations Executive menuturkan “Spesial para pecinta telur kami persembahkan hamparan sajian kuliner spesial berbahan dasar telur dalam Eggstravaganza Special Buffet disajikan dengan unik dan menggugah selera untuk menikmatinya, akan tampil pada hari Jumat 30 Maret di Restoran Kembang Sepatoe, tidak ketinggalan, penggemar Buntut Bakar disarankan untuk tidak melewatkan kesempatan menikmati Chef Suggestion bulan ini, Nasi Bakar Buntut, yang memadukan potongan daging empuk bakar diolah dengan perpaduan rasa khas rempah Indonesia, dengan harga istimewa sudah termasuk Banana Nugget sebagai tambahan dessert”


Lengkapi santap siang dan malam, Lychee Berry Slingtampil spesial sebagai Mocktail of the Month dengan kesegaran Orange Juice, Strawberry, Lychee serta tambahan Blue Curacao Flavor sangat pas untuk menemani santap siang ataupun malam hari. (suh)


Berita Terkait
Fernando De Noronha
Peternakan Ostrich di Namibia
Mengulik 'Rumah The Flintstones' nan Unik
Asyiknya Menyusuri Tebing Geibikei Dengan Perahu
Botanical Garden Curibita

Please login for commentKomentar
Marsim
wah mantab nih nasi bakar buntut jadi pengin nih...
kiki
mantab tuh nasi buntut apalagi sma sop kepala sapi
lily
ogah deh makan buntut rasanya seperti apa ya
Akhsinhandsome
kayaknya rasanya enak nih nasi bakar buntutnya jadi pengin kesana deh buat nyobain rasanya nasi bakar buntut
dheshe
rasanya pasti enak memakan nasi bakar buntut ini
suiyong
kayak nya masakanan nasi bakar buntut yang jadi pilihan orang banyak.
novel
padahal ini menu hampir sama ama yg di jual kaki lima gitu...karna kemasannya aj yg berbeda bikin penasaran orang untuk mencobanya
StelKendo
Dilihat dari tampilannya saja udah kelihatan enak, memang makanan khas Nusantara sangat menggugah selera.
Dzulfikar
enak banget nih, gua udah pernah nyobain langsung, wajib nih buat yg belom pernah nyobain
sumaryani
nasi bakar butut memang enak banget apalagi di santap bersama dengan orang orang yang kita cintai
12