Restoran di Taiwan ini Mengusung Tema Toilet, Berani Coba?

Kamis, 08 Maret 2018 9:29


(ist)

108jakarta.com - Saat ini, ada banyak restoran baru yang disukai oleh masyarakat. Restoran tersebut hadir dengan arsitektur dan desain yang unik. Semuanya dibangun sesuai dengan selera yang disukai oleh banyak orang.


Sebuah kafe umumnya dibangun dengan mengusung tema dekorasi yang indah di mata sehingga pengunjung yang datang merasa betah dan nyaman.


Namun kafe satu ini memiliki konsep dan tema yang berbeda dan terkesan tidak biasa, sebuah kafe di Taiwan malah mengangkat konsep toilet. Kafe yang bernama Modern Toilet ini didekorasi dengan segala sesuatu yang berkaitan dengan toilet.


Kebanyakan makanan yang disajikan di restoran ini adalah makanan ringan. Ini adalah makanan sungguhan dan bukan kotoran manusia lho.


Mulanya, restoran ini menjual es krim dengan kemasan bentuk toilet di Taiwan, tahun 2004. Keanehan konsep ini pun sukses membuat restoran ini berhasil menggaet banyak pelanggan.


Di Modern Toilet, kamu akan duduk diatas closet duduk dengan meja berbentuk bak mandi. Kamu juga bisa memesan beragam makanan unik dengan penyajian yang menggunakan benda-benda yang biasa kamu temukan di kamar mandi. Mulai dari nasi kari yang menggunakan mangkuk closet, minuman yang ditaruh di dalam pispot, es krim dalam urinoir, dan masih banyak lagi.


Bahkan, secara penampilan makan tersebut menyerupai kotoran yang mungkin akan membuat sebagian orang merasa jijik. Apakah kamu berani mencobanya? 


(ayb/int)


Berita Terkait
Malindo Air Terbang Langsung Ke Nanning, Tiongkok
Keajaiban Santiago Compostela
Jalan-jalan Di kota Pulau Vancouver
Sudut-Sudut Eksotik Bratislava
Menghayati Lukisan di The Sorolla Museum

Please login for commentKomentar
lily
kayaknya aneh rasanya makan menggunakan tempat toilet gak bisa menelan makanannya
Marsim
unik juga ya restoran yang satu ini,bertema toilet.
dheshe
restoran menjijikan yang pernah gua liat
mustafa
ini mah masih mending, yang paling gaenak banget kalo tempat makanannya yang berbentuk wc, bikin gak nafsu makan kan jadinya
suiyong
bagus juga tema restoran toilet namanya juga serem apa bisa makan direstoran.
novel
mantap dah buat narik konsumen ada2 aja tapi yg lebih seru lagi ada kamar mandinya biar sekalian mandi di situ
StelKendo
Sangat unik sekali konsep restaurant tersebut, tapi kalau sehabis makan terus perut merasa mules iya bisa aja langsung BAB di situ, hahaha.
Renny
geli banget sih makan temanya begitu ga ada uniknya juga tuh toilet tempat makannya yang bagus dong -r-
sumaryani
wah kalau aku sih tidak nyaman banget kalau makan dengan semua bertema toilet
Anjar
sangat unik untuk restoran yang berada di taiwan karena jarang jarang ada yang membuat design seperti ini. yang belum menikmatinya silahkan untuk mencoba.
12