Ribuan Balon dan Kostum Unik hiasi Flyover Antasari  di GranDhika Run 2018

Rabu, 14 Februari 2018 16:33


(ist)

108jakarta.com - Minggu (11/2), lebih kurang 2000 peserta berlari sambil membawa balon disertai dengan para pelari berkostum unik di area flyover Antasari pada gelaran GranDhika Run 2018.


Dalam rangka memperingati ulang tahun ke-2 Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta dan sebagai salah satu rangkaian Ulang Tahun ke – 58 PT. Adhi Karya (Persero) Tbk, Hotel GranDhika menyelenggarakan GranDhika Run 2018. Acara ini dibuka oleh Walikota Jakarta Selatan – Tri Kurniadi, Wakil Walikota Jakarta Selatan – H. Arifin M.AP. Komisaris Utama PT. Adhi Karya (Persero) Tbk – Fadroel Rachman dan V. Partha Sarathi – Direktur operasi I PT. Adhi Karya (Persero) Tbk


Acara ini mengambil rute start & finish di area kantor Walikota Jakarta Selatan melalui flyover Antasari. Mengusung konsep fun run, panitia tidak hanya memberikan pengalaman baru bagi pelari untuk dapat berlari sambil membawa balon diatas flyover tapi juga membuat kompetisi foto diatas flyover. 


Para pelari yang berhasil membuat foto terbaik akan mendapatkan voucher menginap yang dapat digunakan di Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta/ Hotel GranDhika Setiabudi Medan/ Hotel GranDhika Pemuda Semarang. 


Disamping itu tidak sedikit para peserta lari yang sangat serius mempersiapkan kostum khusus untuk digunakan pada acara ini. 


Hasilnya tidak mengecewakan, 2 orang pemenang best costume pun mendapatkan hadiah handphone senilai jutaan rupiah.  


Lebih menariknya lagi seluruh peserta pun dihibur oleh atraksi gabungan 3 orang Chef dari Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Hotel GranDhika Setiabudi Medan dan Hotel GranDhika Pemuda Semarang yang melakukan cooking demo. 


Bahkan untuk memastikan semua peserta masih bisa menikmati aneka hidangan, tersedia stand khusus yang menjual aneka hidangan khas tiga hotel tersebut. (suh) 
 


Berita Terkait
Town Hall Manchester Tetap Tampil Megah
Midelt Maroko Kota Pertanian dan Pertambangan
Melihat Kebesaran The Fraumünster Church
Predigerkirche Sebuah Gereja di Kota Tua Zurich
Skoura Oase Subur Diantara Kegersangan Maroko

Please login for commentKomentar
Juragan
asli kreatif. ini yang di butuhkan di negara ini agar semua bisa melupakan hal hal negatif
ticia
banyak juga peserta yang ikut yach dan seru pasti pake banget
Haries
Sepertinya ini kegiatan yang sangat seru sekali ya, pokoknya bakal seru dan menarik
pakaihatidong
Acara yg cukup meriah nih untuk di ikuti untuk lari marathon nya yg di selenggarakan oleh hotel andhika.
novel
Yg untung banyak sih fihak hotel tuh karna sedikit banyak promosi hotelnya bisa kena dengan adanya kegiatan itu
CaffeLatte
lumayan banyak juga peserta yang ikut andil dalam acaranya, bisa jadi semakin meriah dong yah
sumaryani
kegiatan ini banyak yang mengikutinya karena ada hadiah doorprize yang menarik
justdoit
Acara yg luar biasa...cb za da disna bisa ikutan nich
Samuel
acara yang sangat meriah ternyata, pengen ikutan juga biar dapat doorprize