JKT48 Siapkan Cokelat Gratis untuk Event Valentine

jumat, 09 Februari 2018 17:11


(ist)

108jakarta.com - Menjelang Hari Valentine, sejumlah selebritas sudah mempersiapkan perayaannya. Salah satunya adalah JKT48. Tahun ini, idol group itu bakal mengajak para fans merayakan Valentine bareng. 


Acara ini bakal digelar pada hari Rabu, 14 Februari mendatang, mulai pukul 19.00 WIB di Theater JKT48 di FX Sudirman, Jakarta. Fans yang datang akan mendapatkan cokelat gratis dari para personel JKT48. 


"Ada yang seru nih di JKT48 Theater di mana nantinya member-member JKT48 akan memberikan cokelat. Mungkin saja kamu adalah orang yang beruntung mendapatkan cokelat dari member favoritmu," tulis manajemen JKT48 di situs resmi mereka. 


Mereka yang ingin datang ke acara ini harus membeli tiket seharga Rp120.000. Harga khusus diberikan kepada pelajar dan wanita. Untuk mereka, tiket dijual seharga Rp65.000. 


“Semua member akan berpartisipasi di event kali ini," kata manajemen JKT48. 


Bagi yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut terkait perayaan Valentine bersama JKT48, maka bisa mengikuti perkembangannya di akun sosial media dan situs resmi idol group ini. Bagi JKT48, kehadiran penggemar di acara ini sangatlah dinantikan.


(ayb/int)


Berita Terkait
Istana Kuning Kotawaringin Barat
Sampah Kemasan Makanan Polistirena Paling Berharga Nilai Ekonomisnya
Waspada, Benda di Kantor yang Kerap Kita Pakai Ini Ternyata Sarang Kuman Lho
Menakjubkan! Ternyata Ini Manfaat Biji Labu Kuning Bagi Kesehatan
Sandy Tumiwa Yakin Akan Mendapatkan Hak Asuh Anaknya

Please login for commentKomentar
Palkor
cantik-cantik banget sih nih personilnya pasti ntar yang dapet coklat pasti seneng banget apalagi gratis
MrX
Ini ilmu marketing yang luar biasa, kerjasama dengan vendor coklat, dan menambahkan harga tiket , gratis atau ga nya kan, cuma pihak mangement yang tau
ice
coklat apa nih yg disiapkan? apa beli silverqueen yah??
Dzulfikar
ini mah sama aja kita nonton konser nya dan ada tambahan biaya buat coklatnya, startegi marketing biasa..
novel
Sayang banget dapat coklat gratis tp mesti bayar untuk beli tiket masuknya...ya sama aj bohong gw bilang mah