Heboh di Medsos, Baju Koko 'Black Panther' Mulai Dijual di Toko Online

jumat, 23 Februari 2018 14:15


(ist)

108jakarta.com - Sedang tayang di bioskop, film keluaran Marvel terbaru THE BLACK PANTHER, nampaknya sedang viral dan banyak diperbincangkan publik. Bukan karena bagus atau tidaknya kualitas serta cerita dari film THE BLACK PANTHER ini, melainkan pakaian yang dipakai tokoh T'Challa bikin salah fokus, karena mirip dengan baju koko.


Mungkin bagi kalian yang sudah nonton film ini, sesekali akan menyadari bahwa pakaian T'Challa ini memang mirip dengan baju muslim kaum pria di Indonesia. Para netizen pun langsung meramaikan keunikan hal tersebut di media sosial seperti Twitter.


Rupanya pakaian yang dikenakan Chadwick Boseman tersebut didesain berdasarkan motif dan gaya Afrika oleh desainer kostum Hollywood Ruth Carter. Tapi dalam perspektif orang Indonesia, baju tersebut lebih terkesan seperti pakaian muslim, baju koko.


Film yang belum genap sepekan beredar di layar lebar Indonesia ini, bahkan telah menjadi peluang bisnis bagi orang Indonesia. Terbukti dengan adanya beberapa penjual online shop yang mengadakan pre-order baju koko BLACK PANTHER di beberapa market place.


(ayb/int)
 


Berita Terkait
Fernando De Noronha
Peternakan Ostrich di Namibia
Mengulik 'Rumah The Flintstones' nan Unik
Asyiknya Menyusuri Tebing Geibikei Dengan Perahu
Botanical Garden Curibita

Please login for commentKomentar
Jaebum
Cepat banget baju model Black Panther sudah ada di toko online dan lumayan laku keras pula
Juragan
oww, boleh juga kalo buisa beli, brapaan harganya,.? di tana abang biasanya sudah ada
Mama
Lebaran banyak yang beli nih kayaknya , jadi selama ini ternyata mereka ngintip model fashion tanah abang rupanya hahahaha
Mawar
boleh ni, beliah , motifnya keren juga, ga nora nora banget si..
CaffeLatte
dari awal ane nonton sih udah terlitas dikepaala ane baju yang thcalla gunakan akan segera hits
pakaihatidong
Keren Dan dinamis dengan design yang cukup menarik bila dipakainya.
bengbeng
Haha keren juga nih baju koko modelnya cukup fashion nable,kayanya bakalan jadi trends lebaran tahun sekarang nih
StelKendo
Bagi orang yang suka mengikuti gaya trend pasti akan selalu berlomba lomba mendapatkan baju model seperti itu.
Samuel
sudah biasa kalau ada trend fashion dari film bagus pasti semua orang langsung cari dan beli