Harga Tiket Konser Pertama JBJ

Selasa, 27 Februari 2018 11:49


(ist)

108jakarta.com - Indonesia kembali kedatangan penyanyi asal Korea Selatan. Setelah, K.A.R.D direncanakan datang, grup vocal baru JBJ akan menggelar mini konser di Jakarta. 


Melalui akun Twitter, Enstar Entertainment mengkonfirmasi bahwa JBJ akan menyapa penggemarnya di Indonesia, sekaligus  mengkonfirmasi seatplan dan harga tiket konser tersebut. 


Konser bertajuk “JOYFUL DAYS IN JAKARTA” ini merupakan konser pertama JBJ di Indonesia. Noh Taehyun dan kawan-kawan siap menyapa para Joyful Indonesia pada 7 April 2018 pukul 18:30 WIB di The Kasablanka Hall. 


Tentunya para Joyful, sebutan untuk fandom JBJ, menyambut baik pengumuman ini. Untuk harga tiket, dibandrol dari harga Rp950 ribu hingga Rp2,75 juta. Enstar Entertainment juga segera merilis detail mengenai Fan Benefit dan tanggal penjualan tiket. 


JBJ merupakan boy band proyek Korea Selatan yang tengah naik daun. Mereka beranggotakan enam orang, yakni Donghan, Kenta, Taehyun, Sanggyun, Yongguk, Hyunbin. Mereka sebelumnya berpartisipasi dalam acara survival 2017 Mnet Produce 101 Season 2. 


(ayb/int)


Berita Terkait
Fernando De Noronha
Peternakan Ostrich di Namibia
Mengulik 'Rumah The Flintstones' nan Unik
Asyiknya Menyusuri Tebing Geibikei Dengan Perahu
Botanical Garden Curibita

Please login for commentKomentar
alya
cukup mahal sekali harga tiketnya, tapi para fans akan tetap menonton
Marsim
wah mahal juga ya harga tiketnya
ata
Mahal juga harga tiketnya
Mama
Kalau jadi penggemarnya pasti udah pada dulu- duluan nih beli tiket nya , takut enggak kebagian
Juragan
maf ini group apa ya.. group micin yang lekong semua
Mawar
mahal juga ya, kalo saya si pikir pikir lagi, tapi buat fans fanatiknya akan di bela belain ini untuk nonton konsernya
adit
wow.. mahal juga yaa tiketnya , tapi kalo fans mah pasti akan tetap nntn
Mas
tetep ah, SNSD dihati kita mah pilih ceweklah. kan kita cowok..hehehe
CaffeLatte
yah sayang banget ane dari dulu gak tertariknya sama sekali sama korea korean gini