Evercoss U50A Max, Ponsel Dengan Layar Tahan Banting

Selasa, 27 Februari 2018 16:17


(ist)

108jakarta.com - Mengawali 2018, Evercoss meluncurkan smartphone terbarunya sebagai generasi penerus U50A Plus. Kali ini produsen ponsel nasional ini meluncurkan Evercoss U50A Max.


Serupa dengan pendahulunya, U50A Max memiliki keunggulan pada sisi layar. Dengan menggunakan touch panel Kingkong Glass, smartphone teranyar dari Evercoss ini diklaim memiliki layar yang lebih kuat enam kali lipat dari ponsel pada umumnya.


"Kingkong Glass yang digunakan ini setara dengan Gorilla Glass 3 yang skala kerasnya itu 5 sampai 6," klaim Marcomm Manager Indopasifik Group, Suryadi Willim, saat peluncuran Evercoss U50A Max di Jakarta, Selasa (27/2/2018).


Tidak hanya memiliki keunggulan pada sisi layar, U50A Max juga dilengkapi dengan kamera belakang beresolusi 13 dan 2 MP. Keduanya akan saling otomatis bekerja ketika mengambil gambar.


Di mana kamera utama akan menangkap gambar yang difokuskan. Sedangkan kamera kedua akan menangkap hasil blur atau bokeh.


Tidak hanya kamera belakang, kamera depan juga dilengkapi dengan dua kamera yang masing-masing 8 dan 2 MP. Untuk masalah performa perangkat ini disokong oleh Quad Core 1.3 GHz, RAM 2GB, ROM 16GB, baterai 2.600 mAh, dan sistem operasi Android 7.0.


Siap dipasarkan mulai 1 Maret 2018, Evercoss membanderol U50A Max Rp1.250.000.


(ayb/int)


Berita Terkait
Incheon, Sebuah Destinasi Wisata Indah di Negeri K-Pop
Santai di Piccadilly Gardens
Albert Square Manchester
Mendayung di Danau Hollingworth yang Dingin
Di Poseidon Resort Fiji, Kamu Bisa Menikmati Sensasi Tidur di Dasar Laut 

Please login for commentKomentar
alya
keren banget nih jika tahan banting, berapa harganya nih pasti akan banyak yang membelinya
ata
Masih aja nie hp cina megang ada fitur baru lagi
Mas
layarnya tahan banting, baterai lumayan, harga mantap murahnya. dijajal biar tau rasanya.
Juragan
tetap ketinggalana jaman, sekarang jaman ponsel tahan air.. emang mau di banting2 ponsel
Mama
Untuk yang agak selebor sih boleh juga nih kalau kayak begini , bisa tahan pecah kalau kebanting - banting
Mawar
kayanya makin kesini makin hebat ajah dah teknologi, makin bersaing ajah merk merk handpone, sampe jadi bingung beli yang mana..
kopi
sekarang cari produk evercoss agak susah sekali
adit
teknologi semakin berkembang saja dari tahun ke tahun ya
ice
evercoss terus2an keluarin produk baru yah, trs pendapat pasar sendiri gimana yah?? apa banyak peminatnya??
Anjar
sudah banyak pesaingnya sekarang, tapi boleh dicoba bila ingin merasakan kuat nya tahan banting. dan hp ini juga ditawarkan dengan kualitas yang sangat murah untuk kita
12