Cantiknya Koleksi Liontin Lovelight Edisi Valentine dari Frank & Co

Rabu, 14 Februari 2018 11:08


(ist)

108jakarta.com - Memeriahkan bulan Valentine ini, perusahaan perhiasan Frank & Co mengeluarkan koleksi terbarunya berupa liontin reversibel bertajuk Lovelight.


Frank & Co. merupakan rumah dari koleksi unik berlian dengan tingkat warna F dan kejernihan VVS serta sertifikat dari Gemological Institute of America (GIA).


Keunggulannya berada pada kreativitas, kualitas, inovasi, dan integritas di bawah PT Central Mega Kencana, perusahaan ritel perhiasan. 


Uniknya, liontin tersebut dapat dipakai bolak-balik yang terinspirasi dari cahaya cinta. Liontin bentuk hati ini memiliki detil hati dari emas pada satu sisi di sekeliling berlian dan emas polos pada sisi lainnya.


Liontin ini dibuat dari emas 2,9 gram dan ditatah dengan sebuah berlian 0,038 karat pada bagian tengahnya dengan tingkat warna F dan tingkat kejernihan VVS.


Menurut Frank & co, tiap perhiasan dikerjakan oleh tangan-tangan ahli yang sangat memperhatikan detail dan menggunakan teknologi komputerisasi dari proses desain hingga produksi demi mencapai kualitas tinggi dengan konstruksi yang dinamis.


Koleksi Lovelight, dengan keanggunan dan keunikannya, bisa menjadi hadiah cinta yang manis untuk orang yang terkasih di Hari Valentine ini.


(ayb/int)


Berita Terkait
Cari Makanan Halal di Bangkok, Ternyata Tidak Susah
Museum Arkeologi Kuwait
Pantai Sharm el-Sheikh Sinai Selatan
Wisata Medis ke Korea Selatan
Alexandria Timur Tengah yang Moderen

Please login for commentKomentar
Juragan
indahnya, mau beli buat iostri tapi bagaimana mungkin duit tidak ada
ticia
wah klo pormo nya bagus bole ach liat2 mayan buat tabungan
pakaihatidong
Keren dh.. sangat berarti bila perhiasan seperti ini di berikan kepada orang yg di sayangi.. # terkeaan.
Mas
bagus sih, tapi gak bagus di kantong. Tapi kalo ngomongin kualitas, bolehlah jadi pilihan
novel
Ini brand emang jagonya buat perhiasan berbahan berlian jd wajar aja banyak produk2 yg bisa di andalkan terutama dlm menyambut hari valentine
CaffeLatte
pas banget nih, buat kado untuk istri atau pacar tercinta yang sedang ulang tahun atau merayakan pernikahan
sumaryani
ente yang punya pasangan pacar atau isti silakan beli liontinnya
justdoit
Ayo yg punya pasangan ato istri ato mama bisa nich dijadiiin hadiah...bagus jd pengen
ice
dikenakan harga berapa satu pasang liontin itu? pengen deh jadinya
Anjar
ayoo beli nih buat nngasih kejutan ke pasangan nya sapa tau bisa tambah hangat hubungan nya. sangat menarik dan bagus bentuk nya