Bazaar Multiproduct dengan Tema “Health and Beauty Inspired”

Rabu, 21 Februari 2018 16:38


(ist)

108jakarta.com - Bulan Februari seringkali disebut sebut sebagai bulan kasih sayang yang di rayakan hampir masyarakat di seluruh dunia. Kita kenal dengan valentine day. Untuk merayakan bulan yang peniuh kasih sayang banyak cara yang dapat kita lakukan, namun kali ini Weekend Market mencoba memberika cara yang berbeda di bulan yang penuh kasih sayang ini melalui Event Health and Beauty. 


“Health and Beauty Inspired”merupakan sebuah Bazaar kesehatan dan kecantikan dengan lebih dari 45tenants yang akan diadakan pada tanggal 22–25Februari 2018 bertempat di Mall Of Indonesia, Kelapa Gading Atrium Pasar Moi.


Mall Of Indonesia yang berlokasi di Jakarta Utara adalah salah satu mall Sedayu Group yang terkenal di kalangan anak muda juga keluarga,selain itu merupakan salah satu mall elite di Jakarta Utara. 


 Memberikan sentuhan yang berbeda dari bazaar-bazaar sebelumnya, kali ini Weekend Market tidak hanyak menghandirkan segemented bazaar kesehatan dan kecantikan, akan banyak produk  kesehatan dan kecantikan yang berguna bagi setiap orang.


 Di kegiatan ini ada Launching produk dari Natra Cotton dan Performance dari si cantik Tina Toon. (suh)


 


Berita Terkait
Fernando De Noronha
Peternakan Ostrich di Namibia
Mengulik 'Rumah The Flintstones' nan Unik
Asyiknya Menyusuri Tebing Geibikei Dengan Perahu
Botanical Garden Curibita

Please login for commentKomentar
Jaebum
Banyak pilihan produk kesehatan dan kecantikan di ajang ini bisa puas memilih produk apa saja
Mawar
wah ini dia acara yang di ceritakan kawan saya dirumah, emang ini bagus acaranya, semoga tahun depan ada lagi
bengbeng
Itu sebenarnya tradisi orang barat lebih tepatnya Amerika kalau menurut gw mah kasih sayang itu harus ada selama kita masih hidup dan bukan hanya di hari kasih sayang saja
ticia
inspirasi bagi kita smua nya untuk bisa utamakan kesehatan
Renny
boleh juga nih ke sini, siapa tau bisa ikutan sehat ga ya -r-
Iyan
ajang yang menarik untuk wanita tapi bener juga sihh harus dijauhin juga klo engga bisa over pengeluaran hahaha
Mas
wah ini sih harus dijauhin dari para wanita nih, bisa jebol kantong nih kalo tau ada acara kayak gini. hahahaa