Serunya Main Di Krisna Funtastic Land

Rabu, 10 Januari 2018 16:56


(ist)

108jakarta.com - Ke Bali, anak-anak juga bisa menikmati suasan liburan dengan main sepuanya di Krisna Funtastic Land.  Jadi tidak lagi memaksa anak-anak untuk menikmati keindahan alam atau budaya yang mungkin membosankan buat mereka. 


Kehadiran Krisna Funtastic Land menjadi wahana permainan baru bagi para keluarga yang ingin mengajak anak-anak menikmati liburan seperti Dufan di Bali. 


Berlokasi di Lovina, Singaraja, Bali, tepatnya di belakang toko oleh-oleh Krisna. Dari kota Denpasar menuju Krisna Funtastic Land, menempuh perjalanan selama kurang lebih 3 jam dengan menggunakan mobil pribadi.
Tempat ini dibuka pada 2016,  memiliki lahan 5 hektar dengan berbagai macam wahana dan fasilitas yang menarik.


Tersedia 16 wahana  permainan yang siap memanjakan para pengunjung, diantaranya ada Airbone Shot, Boom-Boom Cars, Carousel, Control Plane, Flying Cakra, Singaraja Flyer dan masih banyak lagi.

 

Buka setiap hari mulai dari Senin sampai Minggu pukul 16:00 – 22:00 WITA. Jadi jangan pagi-pagi ke sana, karena permainan dibuka memang untuk menghindari panas matahari yang terik. (suh)
 


Berita Terkait
Swiss-Belhotel Mangga Besar Tanam Hidroponik di Rooftop Hotel
Babakaran Ala Harper Purwakarta  Makan Sepuasnya
Chicken Wing Lezat dari Resto Hooters
Begini Efeknya Pada Otak Jika Terlalu Banyak Makan Makanan Asin
Aplikasi Whatsapp Business Resmi Diluncurkan di Indonesia

Please login for commentKomentar
Ngopikuy
Serunya jika menghabiskan malam di sana saat sedang berada di Bali, apalagi anak-anak pasti antusias banget jika di ajak ke sana
ice
emang luas areanya yah? kayaknya lebih mirip pasar malem deh
Dzulfikar
makin ramai deh wisata pulau dewata, jadi makin daya tarik untuk pengunjung
Samuel
saya kira cuma superhero yang fantastic, ternyata ada taman bermain yang namanya serupa
Akhsinhandsome
cocok banget nih kalau liburan main kesana sama ade" saya pasti ade" saya merasakan seru saat bermain di krisna funtastic land
youcanseeme
kalau bawa anak2 kesana, mereka pasti sangat senang