Film Jumanji Welcome To The Jungle Laris di Pekan Kedua Januari

Selasa, 16 Januari 2018 9:42


(ist)

108jakarta.com - Film Jumanji: Welcome to the Jungle masih cukup tangguh oleh para pesaingnya. Hingga memasuki pekan kedua Januari, film yang dibintangi Dwayne ‘The Rock’ Johnson ini mendominasi box office di Amerika Utara. 


Diberitakan Aceshowbiz, film besutan Jake Kasdan ini mengantongi pendapatan sebesar USD27 juta. Dibanding para pesaingnya, raihan Jumanji: Welcome to the Jungle terbilang fanstastis. Hal tersebut terlihat dari raihan penjualan para pesaingnya yang jauh berada di bawah film itu. 


The Post yang berada di posisi 2 hanya mengantongi sekitar USD18,6 juta. Kendati pemasukan The Post terpaut jauh dengan Jumanji, tapi raihan film tersebut pun dianggap cukup istimewa. Sebab, film itu hanya merilis dengan jumlah terbatas. 


Pemasukan yang cukup ketat terjadi di posisi 3 sampai 5. The Commuter yang duduk di tempat ketiga mendapatkan USD13.5 juta. Di belakangnya, dengan pemasukan sebesar USD12.1 juta, jatuh kepada Insidious: The Last Key. 


Berikut 10 film di weekend Box Office untuk 12-14 Januari 2018: 
1.Jumanji: Welcome to the Jungle - USD27 juta
2. The Post - USD18.6 juta
3. The Commuter - USD13.5 juta
4. Insidious: The Last Key - USD12.1 juta
5. The Greatest Showman - USD11.8 juta
6. Star Wars: The Last Jedi - USD11.3 juta
7. Paddington 2 - USD10.6 juta
8. Proud Mary - USD10 juta
9. Pitch Perfect 3 - USD5.7 juta
10. Darkest Hour - USD4.5 juta


(ayb/int)


Berita Terkait
Cari Makanan Halal di Bangkok, Ternyata Tidak Susah
Museum Arkeologi Kuwait
Pantai Sharm el-Sheikh Sinai Selatan
Wisata Medis ke Korea Selatan
Alexandria Timur Tengah yang Moderen

Please login for commentKomentar
Samuel
kalau banyak yang nonton berarti filmnya bagus, sayang belum sempat nonton film ini
Akhsinhandsome
jadi pengin nonton deh soalnya penasaran banget sama kisah selanjutnya pasti lebih seru tuh filmnya
CaffeLatte
gak salah sih jika ini film terhitung laris sekali, karna kemasan dalam ini komplit sekali. yang belum nonton mah rugi dah
Haries
Mungkin ini film seru kali ya, lebih seru dibanding sebelumnya, sehingga banyak penonton yang penasaran
SAVAGE
pengen nonton film ini sih tapi ngga ada waktu terus untuk pergi nontonnya
justdoit
jadi penasaran nih sama film selanjutnya dan pastinya filmnya lebih seru lagi nih dari episode pertama
Anjar
film nya sangat bagus ! apalagi kalo setiap film ada " the rock "