Babakaran Ala Harper Purwakarta  Makan Sepuasnya

jumat, 19 Januari 2018 17:41


(ist)

108jakarta.com - Barbeque adalah sajian yang sudah sangat dikenal. Biasanya sajian ini mengusung konsep ‘live cooking”, dimana tamu dapat menyaksikan Chef mempersiapkan pesanannya. 


Daging, Bebek dan Kambing Guling yang sedang di grill adalah pemandangan yang cukup menarik dari cara penyajian makanan ini.  


Hotel Harper Purwakarta mengadakan promo Barbeque Dinner terbarunya yakni “Bebakaran Ala Harper“ makan sepuasnya setiap hari Jumat Pukul 18.00 - 21.00 WIB di bulan Januari - Juni 2018. 


Promo sajian ini dibandrol dengan harga Rp141.888,++ per orang untuk dewasa dan Rp 78.000,++pax untuk anak umur  5 - 10 tahun. 


Nikmati sajian makan sepuasnya dengan berbagai macam piihan menu seperti Beef Steak Maranggi, Arabian Kebab, Kambing Guling, Bebek Panggang, Mashed Potato, Fried Rice, Choice of Pasta, Choice of Seafood, Choice of Vegetable, Salad Bar, Karedok, Mixed of Pudding and Ice dan berbagai macam Dessert lainnya.


“Karena banyaknya permintaan yang datang melalui sosial media  dan juga tamu yang menginap, maka diadakan kembali promo All You Can Eat atau makan sepuasnya ini,” ungkap Executive - Chef Adi Sucipto.  (suh)
 


Berita Terkait
Town Hall Manchester Tetap Tampil Megah
Midelt Maroko Kota Pertanian dan Pertambangan
Melihat Kebesaran The Fraumünster Church
Predigerkirche Sebuah Gereja di Kota Tua Zurich
Skoura Oase Subur Diantara Kegersangan Maroko

Please login for commentKomentar
DongkrakXenia
dengan harga segitu sih udah lumayan puas banget mau makan sepuasnya disana. akan tetapi jaraknya aja yang lumayan jauh
Haries
Harga sih lumayan terjangkau lah, dengan menu makanan yang sangat menggiurka pastinya ini akan mendapatkan respon yang bagus
Renny
mantep nih makanannya harganya juga ga mngecewekannya ko masih bisa makan dengan uang segitu -r-
Mawar
Enak ni sistemnya, kita bisa melihat proses masaknya, jadi tau kebersihan dan keterampilan dari chefnya..
CaffeLatte
dengan harga segitu sih udah lumayan puas banget mau makan sepuasnya disana. ya cuma jaraknya aja yang lumayan jauh
Samuel
harganya lumayan bisa terjangkau dan sebanding dengan makanan yang disuguhkan