Tiket Konser The Script Freedom Child Tour Laris Manis

Kamis, 21 Desember 2017 11:18


(ist)

108jakarta.com - Setelah penjualan tiket The Script "Freedom Child Tour" dibuka pada 15 Desember 2017 lalu, saat ini tiket telah habis terjual untuk dua kategori dan pre-sale di semua kategori.


Hal tersebut disampaikan oleh BookMyShow Indonesia, platform penjualan tiket resmi untuk konser The Script, dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Rabu.


"Sedangkan untuk harga normal hanya tersisa 100 tiket untuk kelas Diamond VVIP. Dua kategori lainnya, Festival dan Golden Priority Class, sudah habis terjual dalam waktu dua hari," tulis BookMyShow.


Sebagai informasi, harga untuk konser The Script "Freedom Child Tour" adalah Rp2.250.000 (pre-sale) dan Rp2.500.000 (normal) untuk Diamond VVIP, Rp990.000 (pre-sale) dan Rp1.250.000 (normal) untuk Golden Class, dan Rp650.000 (pre-sale) dan Rp850.000 (normal) untuk Festival.


The Script akan menghelat konser bertajuk Freedom Child Tour di The Kasablanka Hall, Jakarta pada 10 April 2018. 


Konser yang dipromotori oleh Full Color Entertainment itu dilakukan dalam rangka promosi album terbaru mereka, "Freedom Child." Album kelima mereka ini telah rilis pada September 2017.


Indonesia merupakan negara pertama yang disambangi oleh The Script. Setelah Indonesia,  The Script juga akan menggelar turnya di beberapa negara Asia lainnya, yaitu Singapura, Manila, Hong Kong, Taipei, dan Bangkok.


(ayb/int)


Berita Terkait
Swiss-Belhotel Mangga Besar Tanam Hidroponik di Rooftop Hotel
Babakaran Ala Harper Purwakarta  Makan Sepuasnya
Chicken Wing Lezat dari Resto Hooters
Begini Efeknya Pada Otak Jika Terlalu Banyak Makan Makanan Asin
Aplikasi Whatsapp Business Resmi Diluncurkan di Indonesia

Please login for commentKomentar
emma
cuma bisa ngebayangin aja, suka bgt sama lagu2nya, tp harga tiketnya mahal
KaroKalemCuy
Sudah pasti laris, karena The Script sudah terkenal jadi tidak heran kalau banyak masyarakat yang antusias membeli tiketnya.
ticia
kalau sudah konser pasti tiketnya laris manis, apalagi di indonesia, pasti habis terjual dengan cepat
kamisPahing
Pasti harga tiketnya mahal nih. Mending malam tahun baruan di ancol atau monas
BonusAkhirTahun
saya mendingan beres beres rumah dah dari pada nonton gituan. kurang suka
bengbeng
buset padahal harga tiketnya engga murah tapi bisa terjual ludes tak bersisa udah kebayang tuh omset yang di dapat penyelenggara event,mantap lah lah kapan dong charly puth concert di indonesia
runi
kemahalan lah harga tiketnya, lagian juga ane gak terlalu tau sama lagu2nya
Akhsinhandsome
pasti banyak yang datang dikonser itu walaupun harga tiketnya mahal
Samuel
memang fans band ini cukup banyak, lagunya juga bagus, harus ikutan nonton konser ini
Mama
Buat penggemar harga tiket semahal apapun kalau udah suka ya tetap beli lah
12