Super Midnight Sale di Supermal Karawaci

jumat, 22 Desember 2017 13:03


(ist)

108jakarta.com - Program belanja hemat sampai tengah malam kembali hadir di Supermal Karawaci. Christmas Super Midnight Sale diadakan Supermal Karawaci pada tanggal 16 dan 23 Desember 2017 mulai pkl 20.00 WIB sampai dengan tengah malam. 


Rasakan suasana belanja di tengah dekorasi Natal bernuansa  Bubbleland dan diskon besar hingga 80% di lebih dari seribu store mulai dari Hypermart, Carrefour, Ace Hardware, Informa, Matahari Dept Store, Sogo, H&M, Sports Station, Hias hingga arena bermain keluarga seperti Timezone dan Adrenaline.


Khusus bagi yang belanja minimal Rp 1 juta berkesempatan mendapatkan hadiah langsung mulai dari exclusive merchandise hingga voucher belanja total jutaan rupiah. 


Bukan itu saja, yang berbelanja minimal RP 10 juta dan bertransaksi dengan kartu kredit Bank Mandiri, berkesempatan meraih hadiah lainnya seperti Samsung Galaxy S8, Sony LED TV 40” dan voucher belanja perhiasan senilai Rp 1 juta. 


Pengunjung bisa menukarkan struk belanjanya di Christmas Big Prizes Booth di East Lobby depan Hias store. 


Selain persembahan Natal, bulan Desember juga menjadi bulan yang dinanti oleh pengunjung setia karena penantian mereka untuk meraih hadiah utama mobil Mini Cooper akan segera terjawab. 


Bertempat di Grand Atrium Stage, Malam Pengundian hadiah utama “2 Good 2 Be True” akan dilaksanan pada tanggal 17 Desember 2017 pkl 19.00 WIB. Calon pemenang wajib hadir dengan membawa potongan kupon dan KTP/SIM yang berlaku


Supermal Karawaci juga mengadakan kegiatan sosial. Caranya pengunjung cukup membeli bantal dekorasi limited edition seri Santa Play Long atau Smile Deer minimal Rp. 30 ribu, lalu semua donasi dari pengunjung akan diberikan ke Panti Wreda yang ada di Kabupaten Tangerang. Kegiatan donasi dilaksanakan pada tanggal 18-24 Desember 2017.  (suh)


 


Berita Terkait
Banyak Alasan Memilih Australia
Inilah Suzuki NEX II Skutik Baru Buat Generasi Milenial Zaman Now
Restoran Berbintang Michelin di Belanda
Menjajal Mobil Idaman di Fasilitas Test Drive IIMS 2018
Mengenal Laos Sebagai Tujuan Wisata

Please login for commentKomentar
Fajar
biasa kalau menjelang natal memang suka banyak diskon dan midnight shopping
emma
yaah cuma sampe tgl 23 Des, kan blm gajian..promonya.kurang tepat nih
pakaihatidong
sangat di sayangkan untuk lokasinya itu jauh dengan lokasi saya tinggal.
ata
walah banyak midnight sale, bakalan banyak diskon besar2an dong, nunggu gaji sama bonus belum turun2 kapan belanjanya ya??
ticia
menjelang akhir tahun sudah pasti banyak yang akan memberikan disc belanja sampai tengah malam kalau di mal mal besar, manfaatkan hal begini untuk bisa mencari barang murah
Mama
Kalau ada diskon gede begini nih yang suka belanja - belanja pasti udah nabung , nunggu moment seperti ini
StelKendo
Mantap diskonnya, bagi yang suka berbelanja manfaatkan kesempatan tersebut karena lumayan bisa menghemat pengeluaran uang.
Renny
gw bukan orang yang menghabisakan liburan atau jalan2 ke mall jadi ga terlalu minat ada sale2 bigini tengah malam lagi -r-
suiyong
pastinya akan banyak sekali tempat-tempat pusat perbelanjaan dengan harga diskon besar-besaran dan akan banyak sekali orang yang rela untuk pergi dengan harga yang relatif murah.
Cobra
lumayan kalo dapet hadiahnya,dan banyak diskon lagi
12