Rabbit Forest Summarecon Mal Bekasi

jumat, 22 Desember 2017 13:54


(ist)

108jakarta.com - Menambah fasilitas bermain dengan keluarga, Summarecon Mal Bekasi juga menghadirkan wahana terbaru Rabbit Forrest yang berlokasi di Level 2 The Downtown Walk. 


Sebuah taman yang luas dengan tema Wonderland akan mengajak anak-anak melihat berbagai replika rumah hobbit dan rumah jamur akan membawa pengunjung memasuki Rabbit Forest. 


Cukup membeli tiket masuk seharga Rp 25.000 (weekdays) dan Rp 30.000 (weekend&public holiday) pengunjung dapat puas bermain dan memberi makan kelinci yang menggemaskan. Pakan kelinci dapat dibeli dengan harga Rp 5.000. 


Rabbit Forest ini akan buka setiap hari pukul 15.00-19.00 WIB (weekdays) dan pukul 10.00-20.00 WIB (weekend & public holiday). Saat ini terdapat 20 kelinci dengan ragam jenis diantaranya Holland Lop, Fuzzy Lop, Rex, Netherland Dwarf, English Anggora, dan Himalayan. 


Selain menjadi taman bermain, kehadiran Rabbit Forest juga dapat menjadi sarana dukasi anak-anak untuk belajar merawat dan menyayangi binatang.


Berbagai wahana permainan anak, diskon akhir tahun hingga penampilan artis ternama dapat dinikmati dalam event bertajuk Rainbow on December yang berlangsung mulai 7 Desember 2017 hingga 7 Januari 2018. (suh)


 


Berita Terkait
Melihat Legenda Sepakbola di Johan Cruijff Arena
Wajah Baru Suzuki Ertiga!
Targetkan 8000 Unit Hingga Akhir Tahun, Glory 580 Siap Jadi Rebutan
All Nippon Airways (ANA) dan HSBC Indonesia Hadirkan “HSBC – ANA Travel Fair
Motor Keluarga Presiden Ada di IIMS 2018?

Please login for commentKomentar
emma
wahana permainan yg baru dan.blm pernah ada nih di mall2 lainnya, tp lokasinya lumayan jauh, hrs ke Bekasi dl
pakaihatidong
asyk nih untuk penyuka kelinci dengan demikian bermain dengan kelinci itu akan lebih menyenangkan di summarecon mal bekasi.
ata
kelincinya imut dan unyu banget, gw aja suka apalagi anak gw nih, boleh deh nanti gw ajak kesini
ticia
suatu fasilitas bermain yang akan memberikan kesenangan kepada anak anak untuk bisa berinteraksi langsung dengan kelinci, bagus juga
Mama
Seneng banget nih bagi yang suka kelinci bisa berkunjung kesini , lihat tingkah laku binatang lucu yang satu ini untuk menghilangkan stress
StelKendo
Seru dan mengasyikan kalau berkunjung ke tempat tersebut, karena bisa bermain puas dengan kelinci yang imut dan menggemaskan.
Renny
nih yang suka kelinci baiknya datang kesini mungkin banyak motifnya -r-
suiyong
wah kalau anak saya tau pasti dia akan senang sekali dan langsung ingin mengajak pergi ke Sumarecon mall Bekasi.
Akhsinhandsome
pasti seru tuh acaranya dan pastinya banyak yang ada datang diacara itu khususnya yang hobi memelihara kelinci
BonusAkhirTahun
deket nih tinggal masuk tol masuk bekasi. kesana yuk
12