Malam Tahun Baru dengan Sensasi Penerbangan 

Kamis, 07 Desember 2017 16:56


(ist)

108jakarta.com - Penghujung tahun 2017 sudah semakin dekat. Meninggalkan tahun 2017 dengan harapan dan tujuan baru yang lebih baik di tahun baru 2018, menjadi momen yang tidak boleh terlewatkan untuk merayakannya bersama orang terkasih, keluarga, sahabat, pasangan dan lainnya.  


Hotel Santika TMII yang terletak di Jalan Pintu I Taman Mini Indonesia Indah turut memeriahkan malam tahun baru dengan mengadakan acara yang bertemakan “Midnight Flight”. 


Dengan mengusung tema tersebut pihak hotel  ingin menampilkan suasana seperti penerbangan dalam pesawat. 


Suasana tersebut akan semakin terasa nyata karena para karyawan hotel turut memeriahkannya dengan mengenakan kostum pilot, pramugari, dan kru kabin lainnya. 


Tema Midnight Flight yang kami angkat berasal dari kata ‘flight’ yang berarti penerbangan. Ini dapat diartikan adanya suatu aktivitas menuju ke tempat yang baru dan meninggalkan tempat yang lama. 


Dengan analogi tersebut, diharapkan  perayaan tahun baru 2018 ini kita semua dapat meninggalkan hal-hal buruk yang ada di tahun sebelumnya dan meningkatkan hal-hal baik di tahun 2018. 


Pada acara Midnight Flight ini, disiapkan Gala Dinner yang dapat dinikmati dengan harga Rp. 400.000,- net per orang di Krakatau Restaurant Hotel Santika TMII mulai  pukul 18.00 WIB.  


Bagi yang ingin menyambut peringatan tahun baru dengan menginap ada  2 paket pilihan, yaitu paket menginap satu malam dan paket menginap 2 malam. 


Untuk paket menginap satu malam harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 1,900,000 nett. Sedangkan paket menginap 2 malam harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 2,500,000 nett untuk periode menginap di tanggal 30 Desember 2017 – 01 Januari 2018 atau 31 Desember 2017 – 02 Januari 2018. 


Semua paket yang ditawarkan sudah termasuk sarapan pagi. 


Acara penyambutan tahun baru 2018 di Hotel Santika TMII ini semakin meriah dengan penampilan dari top 40 band, female DJ, magician, face painting dan hadiah door prize. (suh)


 


Berita Terkait
Gemuruhnya  Hubbart Glacier
Kemegahan Dundurn Castle
Wroclaw, Kota Kurcaci di Polandia
Inilah Tianmenshan, 'Pintu Surga' Raksasa Yang Sangat Indah
Keren, Spanyol Juga Punya 'Taman Mini'

Please login for commentKomentar
StelKendo
Itu menjadi pengalaman tersendiri dan beda dari yang lain kerena mengangkat tema berada dipesawat.
Cobra
konsep yang unik pasti bakal banyak yang menginap di hotel ini
Akhsinhandsome
lebih baik merayakan malam tahun baru dirumah ajah kumpul dengan keluarga dari pada libuaran menghabiskan banyak uang walaupun promonya besar
ata
promo yang menarik untuk merayakan tahun baru, ada door prizenya segala, smoga beruntung
Ibnu
mending dipenghujung tahun gak usah kemana-mana deh, kumpul aja dirumah bersama keluarga
CaffeLatte
ade ade aje yee sensasi yang ditawarkan hotel ini dah
Renny
tahun baru pasti udah banyak orang yang sudah punya plan mau kemana2 dan menyewa penginapan -r-
Haries
Tahnu baru itu palung bagus ya kumpul dengan keluarga karena itu merupakan moment yang tepat
kopi
wuih.. kreatif juga hotel santika ,jadi acara gala dinnernya bisa dibayangkan beda dari hotel-hotel yang lainnya
ice
widiih ntar pas terbang bisa liat kembang api dong , dilangit , hehe
12