Lagu Jonghyun SHINee Rajai Tangga Lagu Korea Selatan

Rabu, 20 Desember 2017 16:43


(ist)

108jakarta.com - Lagu-lagu milik mendiang Jonghyun SHINee menguasai berbagai tangga musik Korea Selatan. 


Lagu solo Jonghyun, "Lonely" misalnya, berada di peringkat 1 tangga musik Melon. Lagu ini merupakan bagian dari album kompilasi keduanya "The Collection: Story Op. 2". Salah satu personel girl group Girl's Generation, Taeyeon ikut serta di dalamnya. 


"Lonely" yang dirilis pada 24 April lalu itu juga menduduki posisi puncak di portal dan tangga musik Genie. Sementara di Naver Music dan Bugs lagu itu berada di peringkat ke-3. 


Lagu solo Jonghyun lainnya, "End Of A Day" menjadi tren di Bugs, Mnet Music Charts, Naver Music dan Soribada--semuanya adalah tangga musik utama dan situs streaming di Korea. Lagu ini diirilis pada 17 September 2015.


Tak hanya lagu solo, lagu karya pelantun "So Goodbye" yang dinyanyikan Lee Hi berjudul "Breathe" bertengger di posisi 2 Naver Music dan Bugs dan posisi ke-3 di Melon dan Genie. 


Lirik lagu yang dirilis pada 9 Maret 2016 itu sangat emosional dan membahas soal depresi. 


(ayb/int)


Berita Terkait
Swiss-Belhotel Mangga Besar Tanam Hidroponik di Rooftop Hotel
Babakaran Ala Harper Purwakarta  Makan Sepuasnya
Chicken Wing Lezat dari Resto Hooters
Begini Efeknya Pada Otak Jika Terlalu Banyak Makan Makanan Asin
Aplikasi Whatsapp Business Resmi Diluncurkan di Indonesia

Please login for commentKomentar
emma
lagu nya kyk gimana sih soalnya engga pernah ngikutin krn engga begitu tertarik
dheshe
pastinya banyak lagu lagunya yang disukai orang korea jadi lagunya masuk deretan lagu terlaris
Akhsinhandsome
aneh banget yah orangnya baru saja meninggal langsung Lagu" jadi terkenal diseluruh dunia dan selamat jalan buat jonghyun shinee,walaupun orangnya sudah tiada tapi karya lagu" masih tetap didalam para Fans" jonghyun shinee
bengbeng
lah itu mah lumrah ibarat kata kalau sudah tiada baru terasa bahwa kehadiranya sungguh berharga,waktu masih hidup apa lagunya naik engga begitu kan giliran orangnya udah meninggal baru naik labil orang2 korea
BonusAkhirTahun
apa enak nya sih tuh lagu. kaga ada enak enaknya perasaan
ata
kenapa ya baru setelah artisnya meninggal, baru deh karya2nya ngehits, mungkin karena penasaran kali ya?? artis ini karya2nya seperti apa
runi
biasanya sih karya seseorang yang baru saja meninggal apalagi yang matinya dengan cara yang dramatis langsung naik ratingnya bahkan penjualannya
ice
giliran udah meninggal baru deh begini, kebiasaan manusia, masa iy mesti meninggal dulu sih, br tambah terkenal???
Palkor
walaupun orangnya sudah ngga ada tapi lagu-lagunya masih tetep ada dalam hati para fansnya
Renny
pasti fansnya bakalan pada sedih karena kehilangan idolanya, gw sih bukan yang fans2 banget tapi kalo temen segroupnya baru ada yang gw suka min ho -r-
12