Surabaya North Quay Jadi Destinasi Populer  

Kamis, 12 Oktober 2017 17:08


(ist)

108jakarta.com - Surabaya North Quay merupakan tempat wisata terbaru yang disebut-sebut sebagai tempat nongkrong terbaik di Surabaya.


Surabaya North Quay adalah sebuah tempat wisata yang dikelola oleh Pelindo Properti Indonesia, dan berlokasi di lantai dua dan tiga, gedung Gapura Surya Nusantara. 


Surabaya North Quay memberikan  pemandangan yang cukup unik, yaitu aktivitas di sekitar Pelabuhan Tanjung Perak.


Tempat ini  selalu ramai pengunjungn yang ingin menikmati waktu bersama teman, keluarga atau pasangannya.


Wisata ini baru diresmikan pada 27 Februari 2016 dan lokasinya di pinggir Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. 
Lokasi ini juga menyuguhkan sebuah wisata maritim yang sangat komplit, dan dibuka untuk umum setiap hari Selasa - Minggu mulai pukul 11.00-21.00 WIB.


Selain itu juga terdapat tempat makan atau food court, balkon view kapal pesiar, ornamen budaya Jawa Timur, ruang tunggu yang bersih, live Music, wifi yang kencang, bantal duduk dan spot foto yang keren. 


Fasilitas ini tidak dipungut biaya dan merupakan salah satu spot terbaik untuk menikmati sunset di Surabaya.
Cara menuju Surabaya North Quay ini cukup mudah. Kalau sudah di  Jalan  Perak Timur tinggal lurus sampai  menuju terminal penumpang Gapura Surya Nusantara dan terminal Jamrud.


Sebelum masuk di Pelabuhan  Perak akan ada portal Gerbang pintu masuk dan di sebelah kanan adalah kantor PT. Pelindo  III Surabaya. Biaya masuk gerbang ini adalah Rp. 5000,- untuk motor dan Rp. 7.500,- untuk Mobil. (suh)


Berita Terkait
Kanagawa Tempat Menarik untuk Melihat Daun di Musim Gugur
iPad Pro yang Serba Canggih
Unik, di Jerman Ada Rumah Bordil yang Menyediakan Layanan Boneka Seks
Syahrini Berencana Berangkatkan Umrah 20 Korban First Travel
Tips Agar Tidak Dijauhi Teman dan Orang lain

Please login for commentKomentar
dheshe
keren ya kota surabaya makin maju aja
KaroKalemCuy
Tempat yang sangat tepat dan mengasyikan untuk nongkrong, menikmati indahnya malam dengan hembusan angin yang sepoy sepoy.
Haries
Memang sekilas terlihat menarik banget sih, jadi sepertinya ini merupakan destinasi yang menarik deh
hendra
keren, wisata usrabaya-orth-quay ini sangat menarik dan unik, karena pemandangan nya sangat luar biasa menurut saya,
Samuel
megah dan mewah banget kayak kapal pesiar titanic, bisa jadi tempat nongkrong andalan surabaya dan tentunya dipenuhi anak muda
YankeeOH
memang patut dikasih jempoll tempatnya selain indah memang keren sihh sulit juga diungkapin dengan kata kata broo yah pokoknya sii keren abis dah
ester
pantes sajah jadi destinasi populer,,tempatnya ajah keren dan bagus sekali kaya gitu
syahril
tempatnya keren dan pemandangan indah banget jadi pengin kesitu dinner bareng sama orang yang dicintai
PlatG
kayanya bagus banget buat salah satu refrensi liburan akhir pekan di malam hari
bengbeng
Lokasinya berada di tepi pantai kebayang indahnya kalau malem hari sambil menikmati kopi panas bersama orang terkasih pasti nya sangat romantis
12