Menjangan Dynasty Resort Tawarkan Last Minute Deal

jumat, 13 Oktober 2017 17:01


(ist)

108jakarta.com - Lelah dengan hiruk pikuknya kehidupan kota dan mendambakan liburan yang tenang jauh dari keramaian, maka segera kemasi koper dan  terbang ke Bali. 


Menjangan Dynasty Resort saat ini menawarkan promo Last Minute Deal dengan diskon 10% untuk kamar Beach Camp Tent sampai akhir Agustus 2017. 


Coba nikmati pengalaman ber-"kemah" di destinasi menyelam kelas dunia di Bali Utara, dimana bisa bersantai di pantai berpasir putih sambil menikmati segelas minuman segar dari bar. 


Bagi yang gemar bertualang, tersedia Taman Nasional Bali Barat yang siap dijelajahi. Penikmat olahraga air bisa mencoba scuba diving, stand up paddleboard dan kayaking. 


Menjangan Dynasty Resort memang memiliki suasana liburan yang berbeda, dan dijuluki  "Maldives-nya Bali dengan seperempat harga liburan ke Maldives" oleh media Australia. (suh)


 


Berita Terkait
Kanagawa Tempat Menarik untuk Melihat Daun di Musim Gugur
iPad Pro yang Serba Canggih
Unik, di Jerman Ada Rumah Bordil yang Menyediakan Layanan Boneka Seks
Syahrini Berencana Berangkatkan Umrah 20 Korban First Travel
Tips Agar Tidak Dijauhi Teman dan Orang lain

Please login for commentKomentar
alya
promo yang ditawarkan membuat para pengunjung banyak berdatangan
Mendiangromo
kayanya enak tuh liburan disitu, apa lagi kalau bareng istri, jadi ngga mau pulang deh
hendra
pasti adem kalau menginap disitu karena rumahnya bagus, dan menyenangkan sekali melihat pemandangannya
KaroKalemCuy
Pasti sangat menyenangkan sekali menginap di Menjangan Dynasty Resiert, suasananya selain tenang dan damai. Tempat tempat disana juga sangat indah dan menakjubkan untuk dijelajahi.
dheshe
keren banget ya resortnya kapan kita bisa kesana menikmati pemandangan yang sangat bagus sekali
Haries
Sepertinya ini resort yang sangat nikmat banget deh ya, lokasinya yang asri seakan membuat kita kembali ke alam yang segar
YankeeOH
penginapannya memang sangat bagus banget tuh pas banget buat bulan madu bareng istri ,kapan yah bisa kesituh
ester
kapan yah gue ada waktu bisa liburan ke bali
Samuel
kapan lagi coba ada promo resort, ini harus dimanfaatkan sebaik-baiknya sama para traveler biar bisa berlibur dengan budget pas-pas an
sumaryani
kalau ngajak keluarga wisata dan bersantai di sana pasti seru sambil menikmati pemandangan pantai yang indah
12