Meet & Greet With Bug di Hotel Santika Kelapa Gading

Kamis, 12 Oktober 2017 17:16


(ist)

108jakarta.com - Basket adalah salah satu olahraga yang sangat digemari oleh semua orang. Basket biasanya dimainkan dalam tim.


Berbeda dengan Basket, Freestyle basketball adalah salah satu olah raga seni yang sangat digemari dan bahkan sedang naik daun di karenakan gaya-gaya pada saat bermain di lapangan sedikit berbeda dengan olah basket konvensional pada umumnya.


Pada tanggal 6-8 Oktober, bintang freestyle basketball yang berasal dari Jepang, Takumi Maekawa atau yang lebih dikenal dengan nama BUG datang ke Indonesia.  


Dia telah memperoleh beberapa penghargaan, diantaranya adalah World Champion 2011 (WFBA Championship) dan World Champion 2014 (WFBA Championship).


Hotel Santika Kelapa Gading – Jakarta menyelenggarakan acara yang bertajuk “Meet & Greet with BUG!?” pada Rabu 11 Oktober 2017 bertempat di salah satu ruang meeting bernama Santika 6.


Ini adalah kali kedua BUG tinggal di Hotel Santika Kelapa Gading – Jakarta. Hotel tersebut memang pas karena terhubung dengan arena terbesar yaitu BRitama Arena. (suh) 


Berita Terkait
Kanagawa Tempat Menarik untuk Melihat Daun di Musim Gugur
iPad Pro yang Serba Canggih
Unik, di Jerman Ada Rumah Bordil yang Menyediakan Layanan Boneka Seks
Syahrini Berencana Berangkatkan Umrah 20 Korban First Travel
Tips Agar Tidak Dijauhi Teman dan Orang lain

Please login for commentKomentar
dheshe
pasti banyak yang datang deh ke meet and great karena banyak yang pada suka
KaroKalemCuy
Seru pasti acaranya, karena melihat gaya gaya yang dilakukan oleh para freestyler basket yang pastinya sangat memukau.
Haries
Kurang begitu suka dengan Hal basket, jadi kurang begitu tertarik dengan acara ini, coba seandainya ini hal sepakbola, pasti saya mau
hendra
pasti seru dengan acara Meet & Greet with BUG ini banyak seorang fans penggemar,
Samuel
kapan lagi bisa ketemu bintang freestyle basket ternama Jepang, mendingan para fansnya harus segera samperin dia di hotel santika ini
YankeeOH
krenn juga artis basketnya pastinya banyak yg dateng tuh buat liat atraksi basketball dihotell
syahril
pasti seneng banget dan seru banget bisa bertemu sekali sama pemain bintang basket dari jepang cara mainnya pun unik sekali
PlatG
pasti sudah banyak banget yang menunggu kedatangan dari salah satu artis ini
bengbeng
Sebenarnya keren sih freestyle basketball seperti itu tapi gw kurang suka sama jenis olah raga yang satu ini karena menurut gw kurang menarik
mama
Biasanya pada suka main bola kaki , ini hotel santika anak muda banget suka nya bola basket , hehehe
12