Gigi Hadid Siap Luncurkan Lini Kosmetik Maybelline

jumat, 13 Oktober 2017 13:48


(ist)

108jakarta.com - Gigi Hadid akhirnya memutuskan untuk melebarkan sayap dari dunia model. Bekerja sama dengan Maybelline, dia akan membuat make up.


Dalam sebuah unggahan Instagram, supermodel itu mengungkapkan rencangananya itu pada 36 juta pengikutnya. Selama setahun, dia sudah mempersiapkan lini makeup dan segera akan dirilis ke pasaran.


Foto yang diunggahnya, menunjukan sosok pacar Zayn Malik itu sedang mengenakan mantel. Di depannya, terdapat deretan kosmetik yang beragam dan tentunya itu merupakan kreasi baru yang ingin diperkenalkan. Terlihat terdapat palete eyeshadow pelbagai warana. Ada pula eyeliner yang juga tidak kalah kaya warna, serta lipstik.


Belum ada keterangan lebih lanjut akan bernama apa kerja sama antara perempuan berusia 22 tahun ini dengan merek make up global itu. Hanya saja diperkirakan, proyek baru itu akan beredar sekitar akhir Oktober.


(ayb/int)


Berita Terkait
Kanagawa Tempat Menarik untuk Melihat Daun di Musim Gugur
iPad Pro yang Serba Canggih
Unik, di Jerman Ada Rumah Bordil yang Menyediakan Layanan Boneka Seks
Syahrini Berencana Berangkatkan Umrah 20 Korban First Travel
Tips Agar Tidak Dijauhi Teman dan Orang lain

Please login for commentKomentar
alya
mulai berkarir dalam bisnis juga nih pasti sangat menguntungkan
hendra
sebagai model yg sangat top kaya gini memang pantas meluncurkan produk lini komestik maybelline.
KaroKalemCuy
cantik dan masih muda tapi cerdas dalam berbisnis untuk masa depannya, mudah mudahan lini make up hasil Gigi Hadid mampu bersaing dengan lini make up yang sudah dulu terkenal.
dheshe
semoga dengan kerjasama dengan maybelline bisa mendopleng namanya menjadi terkenal
Haries
Maybelline kerjasama dengan Gigi Hadid dong ini ya, pasti hasilnya akan luar biasa banget
YankeeOH
kabar bagus buat kaum hawa akan adanya peluncuran kosmetik baru tuh merek Maybelline hayuh cepetan beli siapa tau dapet diskon bagus
Samuel
model top kayak begini memang pantas untuk meluncurkan segala produk fashion seperti kosmetik, dan dipastikan dia bakal sukses
sumaryani
supermodel yang satu ini selain sukses di karir dia juga punya bisnis di kosmetik
Gunawan
usaha yang bagus udah gitu pasti laris usahanya apa lagi yang bikin usaha cantik pasti pada tertarik
FAHTORI
Cantik sih orangnya tapi sayang cara dia berpenampilan tidak secantik mukanya kurang sopan menurut saya cara dia berpenampilan
12