Alis Tak Simetris? Ini Cara Mudah Mengakalinya

Kamis, 12 Oktober 2017 16:20


(ist)

108Jakarta.com - Alis merupakan bingkai wajah yang bisa membuat setiap wanita tampak makin cantik mempesona. Sayangnya banyak orang yang bermasalah dengan alis mereka yang tak simetris. Well, jangan khawatir Ladies, alis memang biasanya tidak simetris. 


Alis tidak ada yang sama antara kiri dan kanan. Tak harus sama persis 100% Ladies. Yang perlu kamu lakukan adalah memaksimalkannya. Untuk menyempurnakan bentuk alis yang kurang sempurna, berikut ini adalah tips yang bisa kamu coba.


- Yang pertama hindari menggambar alis pada seluruh bagian alis jika tak ingin alismu tampak super tebal. Kamu disarankan untuk menambahkan warna di bagian alis yang tidak ditumbuhi rambut secara merata.
- Jangan menggunakan ujung pensil alis yang runcing ketika mulai menggambar alis. Gunakan bagian pensil yang datar agar alis terlihat lebih natural.
- Jika bulu alis susah diatur, gunakan maskara alis agar lebih rapi.


Nah, itu tadi adalah tips mudah yang bisa kamu coba agar alismu tampak lebih simetris dan lebih cantik. Selamat mencoba ya. Semoga bermanfaat.


(CSR.id)

Berita Terkait
Nasi Goreng Buntut Rawon
Kehangatan  Natal dan Tahun Baru 2018 di Swiss-Belinn Kemayoran
Kawan, Biasakan Jalan Kaki Singkat Setelah Makan
Inilah Arti Dibalik Sticker Kode Pada Buah-buahan
Jangan Lakukan Ini dengan Rambut Anda Saat Tidur

Please login for commentKomentar
Arif
Ada banyak cara untuk mempercantik alis,tinggal kita selera nya bagaimana
Kokomkomariah
masalah satu ini bisa ngebikin orang jadi terlambat, apalagi kalo lagi pengen tampil secara sempurna, yah untungnya sih gw kaga musingin alis, biarin aja dia apa adanya aja dah, daripada di gambar-gambar
ticia
repot amat kalau wanita melakukan hal seperti ini, emang yang alami gak bagus ?
pakaihatidong
cara yang harus kaum hawa pastinya musti bisa nih.
KaroKalemCuy
Cara yang bermanfaat sekali buat para wanita, yang penting jangan sampai mencukur alis khususnya wanita yang beragama islam. Karena dilarang oleh agama.
Haries
Riebt bener ya mau buat cantik aja, alis aja pakai harus simetris segala
hendra
harus berlatih secara make up dengan sesuai, agar alismu tampak simertis dan lebih cantik biar pas sama wajah,
Samuel
harus banyak belajar make up dari ahlinya langsung biar makin terbiasa merias wajah dengan rapih termasuk alis
AhbiiJakaPoleng
Buat cewe mahh udah hafal yang gituan , kalo buat cwo lebih suka cwe yang alisnya alami
ester
bisa di coba tuh buat wanita yang suaka berdandan,,
12