Wow, Perempuan ini Punya Bulu Mata Terpanjang di Dunia

Rabu, 13 September 2017 13:47


(ist)

108jakarta.com - Seorang perempuan mampu memanjangkan rambutnya hingga mata kaki hal yang lumrah ditemui. Namun, kini seorang perempuan dengan bulu mata terpanjang di dunia telah terungkap.


Pemilik bulu mata terpanjang di dunia ini bernama You Jainxia dari Shanghai, Cina. Dengan panjang bulu mata hingga 12,4 cm, dia diyakini tidak membutuhkan maskara untuk penampilannya.


Dengan bulu matanya yang panjang itu, telah membuat Janxia meraih di buku Guinness World Records 2018.


Bulu mata di kelopak mata atas kiri Jainxia setelah diukur di Changzhou, Jiangsu, Cina, pada 28 Juni 2016, dinilai paling panjang.


(ayb/int)


Berita Terkait
Bumbu Kasih  untuk Keluarga Terkasih
Malam Tahun Baru Bersama Afgan di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City
Anak Cerdas Indonesia
Tagar #SaveTiangListrik Jadi Trending Topic di Twitter
Mahasiswa ITK Berhasil Ciptakan Mobil Listrik Enggang Evo 1

Please login for commentKomentar
Mendiangromo
Sampai panjang begitu bulu matanya, bayangin aja pasti ribet dan mengganggu aktivitas kalau mempunyai bulu mata panjang kaya gitu.
pakaihatidong
ini sih di bilang cukup aneh dan tidak ada yang menyamainya untuk urusan panjangnya bulu mata.
ticia
Panjang amag bulu matanya ini. Apa gak terganggu begini setiap hari, kan gak nyaman banget kalau di depan mata selalu ada bulu yang panjang
suiyong
benar-benar bikin heboh orang sekarang aneh saja bisa punya bulu mata yang panjang.
bengbeng
Itu gimana ceritanya yah bulu matanya bisa sampai sepanjang itu,ini suatu kelebihan yang tidak banyak di miliki orang lain
Marsim
buset tuh bulu mata emang ngga risih apa ya,sampai begitu pajangnya..
Grace
Promo DEPOSIT 100 % setiap saat hanya di www.Kakektogel.com yuk ikutan gabung !!
JakAPolenG
sangat unik sekali punya bulu mata yg panjang...... dan bisa mendapatkan penghargaan bulu mata paling panjang sedunia
YankeeOH
kalo bulu mata sepajang itu emang nggak ngganggu yah buat aktifitas sehari hari.
AhbiiJakaPoleng
gimana bayanginya coba kalau tidur terus nyangkut gitu pasti sakit nya gimana gitu yahh
12