Setelah Alis Bergelombang, Kini Muncul Alis McDonald

Rabu, 13 September 2017 14:50


(ist)

108jakarta.com - Tren kecantikan terus berkembang dan tak ada batasnya. Setelah hadir tren alis kepang, kawat berduri dan naga, kini hadir tren baru alis McDonald's. Alis ini diklaim memiliki bentuk sama seperti logo restoran cepat saji tersebut. 


Dilansir dari Allure, Huda Kattan, beauty influencer dan pemilik Huda Beauty yang memperkenalkan alis McDonald’s ini. Huda membuat tren ini secara sendiri. Melalui video tutorial di akun Instagramnya, Huda menunjukkan beberapa bentuk alis yang tengah menjadi tren saat ini.


Namun Huda mengatakan, alis McDonald's merupakan bentuk alis favortinya. Untuk menggambar alis ini, diperlukan pensil alis dan Anda harus menutupi alis asli Anda dengan lem atau foundation berbentuk bedak.


Tren kecantikan terus berkembang dan tak ada batasnya. Setelah hadir tren alis kepang, kawat berduri dan naga, kini hadir tren baru alis McDonald's. Alis ini diklaim memiliki bentuk sama seperti logo restoran cepat saji tersebut. 


Huda Kattan, beauty influencer dan pemilik Huda Beauty yang memperkenalkan alis McDonald’s ini. Huda membuat tren ini secara sendiri. Melalui video tutorial di akun Instagramnya, Huda menunjukkan beberapa bentuk alis yang tengah menjadi tren saat ini.


Namun Huda mengatakan, alis McDonald's merupakan bentuk alis favortinya. Untuk menggambar alis ini, diperlukan pensil alis dan Anda harus menutupi alis asli Anda dengan lem atau foundation berbentuk bedak.


(ayb/int)


Berita Terkait
Bumbu Kasih  untuk Keluarga Terkasih
Malam Tahun Baru Bersama Afgan di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City
Anak Cerdas Indonesia
Tagar #SaveTiangListrik Jadi Trending Topic di Twitter
Mahasiswa ITK Berhasil Ciptakan Mobil Listrik Enggang Evo 1

Please login for commentKomentar
novel
Gw bilang mah ini ada hubungannya ama produk Mc donald...istilahnya promosi terselubung
Samuel
hanya orang labil dan lebay yang mau ngikutin trend kayak gitu, malah tambah aneh jadinya
Kokomkomariah
ini mah hanya buat trend lucu-lucuan doang di sosmed dan ga bakalan dijadikan trend buat gaya sehari-hari di tempat umum.. soalnya kalau pun di pakai sehari-hari model alis kayak gitu nanti yg ada malah di tertawakan banyak orang dan bisa disebut orang gila...
KaroKalemCuy
Makin unik dan aneh trend kecantikan sekarang. Tapi kreatif juga sih orang yang menciptakan alis McDonald's
alya
ada-ada saja trend make up sekarang sudah lebih berimajinasi sangat aneh sekali
TuhKanTuhKan
jaman sekarang ada-ada saja apa-apa bisa jadi viral padahal tuh kelihatannya lucu banget kaya apaan banget
12