Setelah Alis Bergelombang, Kini Muncul Alis McDonald

Rabu, 13 September 2017 14:50


(ist)

108jakarta.com - Tren kecantikan terus berkembang dan tak ada batasnya. Setelah hadir tren alis kepang, kawat berduri dan naga, kini hadir tren baru alis McDonald's. Alis ini diklaim memiliki bentuk sama seperti logo restoran cepat saji tersebut. 


Dilansir dari Allure, Huda Kattan, beauty influencer dan pemilik Huda Beauty yang memperkenalkan alis McDonald’s ini. Huda membuat tren ini secara sendiri. Melalui video tutorial di akun Instagramnya, Huda menunjukkan beberapa bentuk alis yang tengah menjadi tren saat ini.


Namun Huda mengatakan, alis McDonald's merupakan bentuk alis favortinya. Untuk menggambar alis ini, diperlukan pensil alis dan Anda harus menutupi alis asli Anda dengan lem atau foundation berbentuk bedak.


Tren kecantikan terus berkembang dan tak ada batasnya. Setelah hadir tren alis kepang, kawat berduri dan naga, kini hadir tren baru alis McDonald's. Alis ini diklaim memiliki bentuk sama seperti logo restoran cepat saji tersebut. 


Huda Kattan, beauty influencer dan pemilik Huda Beauty yang memperkenalkan alis McDonald’s ini. Huda membuat tren ini secara sendiri. Melalui video tutorial di akun Instagramnya, Huda menunjukkan beberapa bentuk alis yang tengah menjadi tren saat ini.


Namun Huda mengatakan, alis McDonald's merupakan bentuk alis favortinya. Untuk menggambar alis ini, diperlukan pensil alis dan Anda harus menutupi alis asli Anda dengan lem atau foundation berbentuk bedak.


(ayb/int)


Berita Terkait
Inilah Penyebab Seseorang Menjadi Gagap Bicara
Instagram Uji Coba Fitur "Follows You"
Perempuan Tergemuk dengan Berat 500 Kg di Dunia Tutup Usia
Luna Maya Jajal Profesi Baru Jadi Penata Busana dalam Film "Mata Batin"
Kenapa Seorang Karyawan Berhenti Bekerja? Ini 5 Penyebabnya

Please login for commentKomentar
suiyong
apain ikut-ikutan alis yang bergelombang bagus alis yang biasa.
Ngopikuy
Wow ada-ada saja ya trend jaman sekarang, mungkinkah trend ini di minati oleh para wanita Indonesia
bengbeng
Yang kaya gini trend kecantikan?? Kalau cantik dari mananya lebih kaya orang gila sih iya gw lihatnya,ada2 aja hadeuh
Marsim
ada-ada aja modek alis ini,ngga sekalian model alisnya bergelombang kaya air laut...
sumaryani
alis yang kayak gini lucu tapi ngak cocok buat make up ke kantor yang ada jadi bahan ketawaan ama temen temen kantor
Grace
Promo DEPOSIT 100 % setiap saat hanya di www.Kakektogel.com yuk ikutan gabung !!
dowerr
ada ada aja nih kalau mengikuti tren masa kini, kalau berpenampilan seperti itu apa gak malu
NyengirKuda
jaman sekarang emang serba aneh aneh gayanya tapi lumayan juga tuh produknya .
novel
Gw bilang mah ini ada hubungannya ama produk Mc donald...istilahnya promosi terselubung
Samuel
hanya orang labil dan lebay yang mau ngikutin trend kayak gitu, malah tambah aneh jadinya
12