Fokus Nikah, Song Joong Ki Tolak Bermain Film

Kamis, 14 September 2017 17:00


(ist)

108jakarta.com - Song Joong Ki kembali menolak tawaran untuk bermain film. Pasalnya, aktor Descendants Of The Sun ini tengah fokus untuk mempersiapkan pernikahannya pada 31 Oktober mendatang.


Song Joong Ki menolak tawaran kasting untuk sejumlah proyek, salah satunya drama original Netflix “Kingdom”. Blossom Entertainment pun menerima keputusan dari Song Joong Ki. 


"Song Joong Ki telah membuat keputusan untuk tidak berakting dalam ‘Kingdom’. Belum ada yang dikonfirmasi mengenai proyek selanjutnya," ujar Blossom Entertainment seperti dikutip Soompi.


Sebuah sumber dari drama ini mengungkapkan bahwa syuting akan dimulai pada Oktober mendatang. Tentunya, Song Joong Ki tidak bisa menerimanya dikarenakan akan mempersiapkan pernikhannya 


"Kami akan segera memulai syuting setelah seluruh proses kasting selesai. Awalnya, syuting akan dimulai di bulan September, tetapi dalam proses memperbaiki kualitas, syuting baru akan dimulai di bulan Oktober," ujar sumber film tersebut 


Sementara itu, Kingdom” adalah drama original Netflix karya penulis naskah “Signal”, Kim Eun Hee. Drama ini sepenunya akan dibuat secara pra-produksi dan dijadwalkan akan rilis di paruh kedua tahun 2018.


(ayb/int)


Berita Terkait
Bumbu Kasih  untuk Keluarga Terkasih
Malam Tahun Baru Bersama Afgan di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City
Anak Cerdas Indonesia
Tagar #SaveTiangListrik Jadi Trending Topic di Twitter
Mahasiswa ITK Berhasil Ciptakan Mobil Listrik Enggang Evo 1

Please login for commentKomentar
pakaihatidong
benar begitu lah untuk suatu pernikahan itu harus benar" fokus,soal mencari duit itu bisa sesudahnya.
lily
kayaknya akan mempersiapkan pernikahan dengan sangat meriah
ticia
Sudah saatnya fokus akan pernikahan dulu, masalah bermain film bisa di tunda sampai acara pernikahan selesai, jangan di campur adukkan
dheshe
mungkin dia sedang mempersiapkan untuk resepsi pernikahan jadi dia toalk untuk bermain film dulu
bengbeng
Nampaknya sangat fokus sama rencana pernikahan banget yah,bagus sih tapi daripada nerima job tapi rencana pernikahan berantakan bis berabe ntar
sumaryani
mungkin itu keputusan yang sangat tepat sekali agar acara pernikahannya nanti bisa berhasil dengan sempurna
Kokomkomariah
emang harus begitu sih.. di adat jawa pun ada kok larangan untuk orang yg mau nikah kerja atau beraktivitas di luar rumah... biasanya sih sebulan itu udah di suruh dirumah aja dan ga boleh beraktivitas di luar rumah.. soalnya takut terjadi apa-apa yg bisa membuat batalnya acara pernikahan...
Samuel
nikah sekali doang seumur hidup jadi memang harus difokuskan biar semua acara berjalan lancar
Renny
sayang banget padahal udh kangen lihat dia dilayar tv, tp untuk memperlancar pernikahannya gw dukung deh. jgn lupa undang aku yah..
Grace
Promo DEPOSIT 100 % setiap saat hanya di www.Kakektogel.com yuk ikutan gabung !!
12