Unik! Tampak Cantik Pakai Garpu, Ini Cara Simpel Bikin Alis Sempurna

Sabtu, 12 Agustus 2017 14:16


(ist)

108Jakarta.com - Make up merupakan elemen penting untuk melengkapi penampilan wanita. Namun, untuk mendapatkan hasil riasan yang sempurna tidak hanya mengandalkan berbagai perlengkapan make up saja. Pasalnya, berbagai benda bisa dimanfaatkan sebagai alat bantu dalam sesi make up Anda.


Salah satunya dengan menggunakan garpu. Alat makan ini bisa difungsikan untuk membuat riasan di area mata dan hidung menjadi lebih sempurna. Bagaimana caranya? Berikut ulasannya seperti dikutip dari Sociolla.


1. Membentuk alis
Beberapa beauty vlogger sudah pernah mencoba teknik ini, salah satunya Laura Lee. Garpu bisa dimanfaatkan untuk menentukan titik garis dan alat bantu untuk mengisi alis.


2. Menarik garis eyeliner
Kini tidak ada lagi kata gagal dalam membuat winged eyeliner. Berkat bantuan garpu, Anda bisa memanfaatkan sisi pinggir sebagai garis bantu untuk menghasilkan lekuk eyeliner yang sempurna.


3. Contour hidung
Membentuk garis pada wajah bisa menjadi hal yang cukup tricky, apalagi untuk para pemula. Garpu bisa diandalkan dalam hal ini. Caranya, tempelkan garpu pada hidung dan buat garis menyesuaikan ruang kosong pada garpu untuk menghasilkan garis hidung. Agar terlihat alami, pilih garpu dengan jarak kerenggangan sesuai ukuran hidung. 


(CSR.id)

Berita Terkait
Kanagawa Tempat Menarik untuk Melihat Daun di Musim Gugur
iPad Pro yang Serba Canggih
Unik, di Jerman Ada Rumah Bordil yang Menyediakan Layanan Boneka Seks
Syahrini Berencana Berangkatkan Umrah 20 Korban First Travel
Tips Agar Tidak Dijauhi Teman dan Orang lain

Please login for commentKomentar
Fajar
biasanya para cewek yang suka gonta ganti model alis yah
AhbiiJakaPoleng
Gak perlu susah begitu , alis mahh udah biarin supaya alami saja udah bagus
Kokomkomariah
Udah pernah diajarin nih bukan pakai garpu tapi pakai sendok. Tapi aku sih alisnya udah tebel jadinya Enggak pernah praktekin juga....
chacha
tuh buat wanita wanita tipe dandan nih cocok buat kalian pahami cantik simple
ticia
Unik juga memakai garpu untuk bisa membentuk alis, suatu alat yang tidak biasa, boleh juga tuh di buatkan alat yang mirip garpu untuk membantu membuat alis para wanita
bengbeng
Sebaiknya jangan pernah mengambil resiko bagaimanapun garu itu bukan alat untuk merias wajah dan berhaya apabila di bagian garpu ada yang tajam dan melukai kulit wajah
Renny
gimana caranya pakai garpu untuk bikin alis yang jelas dong caranya -r-
Haries
Buat saya pribadi cantik alami itu lebih baik dari pada kebanyakan make up
dheshe
aneh aneh aja sih pakai garpu yang alamai aja pasti nanti kelihatan sangat cantik
BJG
Ada-ada aja dah make up menggunakan garpu , pengen si coba pakai garpu tapi kaya nya ngeri dah..
12