Unik! Tampak Cantik Pakai Garpu, Ini Cara Simpel Bikin Alis Sempurna

Sabtu, 12 Agustus 2017 14:16


(ist)

108Jakarta.com - Make up merupakan elemen penting untuk melengkapi penampilan wanita. Namun, untuk mendapatkan hasil riasan yang sempurna tidak hanya mengandalkan berbagai perlengkapan make up saja. Pasalnya, berbagai benda bisa dimanfaatkan sebagai alat bantu dalam sesi make up Anda.


Salah satunya dengan menggunakan garpu. Alat makan ini bisa difungsikan untuk membuat riasan di area mata dan hidung menjadi lebih sempurna. Bagaimana caranya? Berikut ulasannya seperti dikutip dari Sociolla.


1. Membentuk alis
Beberapa beauty vlogger sudah pernah mencoba teknik ini, salah satunya Laura Lee. Garpu bisa dimanfaatkan untuk menentukan titik garis dan alat bantu untuk mengisi alis.


2. Menarik garis eyeliner
Kini tidak ada lagi kata gagal dalam membuat winged eyeliner. Berkat bantuan garpu, Anda bisa memanfaatkan sisi pinggir sebagai garis bantu untuk menghasilkan lekuk eyeliner yang sempurna.


3. Contour hidung
Membentuk garis pada wajah bisa menjadi hal yang cukup tricky, apalagi untuk para pemula. Garpu bisa diandalkan dalam hal ini. Caranya, tempelkan garpu pada hidung dan buat garis menyesuaikan ruang kosong pada garpu untuk menghasilkan garis hidung. Agar terlihat alami, pilih garpu dengan jarak kerenggangan sesuai ukuran hidung. 


(CSR.id)

Berita Terkait
Octopus dari Teater Poros 
Hari Terakhir, Pengunjung Padati GIIAS
Birunya Danau Kaolin di Bangka
Laskar Bayaran 
Kemeriahan HUT - RI Ke 72 di Hotel Harper Purwakarta

Please login for commentKomentar
ticia
Unik juga memakai garpu untuk bisa membentuk alis, suatu alat yang tidak biasa, boleh juga tuh di buatkan alat yang mirip garpu untuk membantu membuat alis para wanita
bengbeng
Sebaiknya jangan pernah mengambil resiko bagaimanapun garu itu bukan alat untuk merias wajah dan berhaya apabila di bagian garpu ada yang tajam dan melukai kulit wajah
Renny
gimana caranya pakai garpu untuk bikin alis yang jelas dong caranya -r-
Haries
Buat saya pribadi cantik alami itu lebih baik dari pada kebanyakan make up
dheshe
aneh aneh aja sih pakai garpu yang alamai aja pasti nanti kelihatan sangat cantik
A
Ada-ada aja dah make up menggunakan garpu , pengen si coba pakai garpu tapi kaya nya ngeri dah..
Samuel
solusi hemat dan cerdas juga make up pakai garpu, jadi ga usah beli kuas atau pensil alis mahal
mama
Aduh kalau soal beginian aku nyerah deh, enggak banget kalau dandan malah enggak pede . Hasilnya bukan bagus malah berasa kayak bencong . Hahaha
emma
belum pernah lihat trialnya lgsg sih, takutnya nnti kl nyoba malah salah mengaplikasikannya
Grace
Selamat Datang Di KakekTogel Kami menyediakan Promo BONUS 100% DEPOSIT setiap hari misalkan contoh : depo 10 + bonus 10 = 20 saldo bisa bet PARLAY ada promo cash back parlay dari kakektogel jika bet parlay 5 atau lebih jika ada kalah 1 modal di kembalikan. dan jika 1 mati 1 draw juga di kembalikan modal nya SYARAT WD 100% depo 10 + bonus 10 = 20 saldo x 8 = 160 hitungan bukan TO tapi Credit atau saldo Transaksi lebih mudah dengan Bank : - BCA - MANDIRI - BRI - BNI - DANAMON - CIMB NIAGA Ayo Daftarkan ID anda Sekarang juga 1 User ID Bisa Memainkan Semua Permainan Dalam Website Kami Untuk Informasi lebih lengkap Silahkan berkunjung Ke Website Resmi Kami Atau Hubungi Kami lewat : - LIVECHAT Website Kami - BBM : D8CAE752 - LINE : kakektogel - WHATSAPP : +85581920761 - E-MAIL : kakektogel1@gmail.com - TWITTER OFFICIAL : @kakek_togel Hanya di KakekTogel menang nya mudah dari website lain , Buruan Gabung !!
12