Selena Gomez Kembali Berperan di Film Baru Woody Allen

Sabtu, 12 Agustus 2017 14:43


(ist)

108jakarta.com - Selena Gomez bakal kembali dalam dunia seni peran. Mantan kekasih Justin Bieber itu akan bermain dalam film garapan sutradara Woody Allen


Seperti diwartakan Times of India, Sabtu (12/8), film yang dimainkan Gomez memang masih dirahasiakan. Begitu juga alur dari film bioskop yang digarap bersama Amazon Studios itu pun masih dirahasiakan.


Namun yang pasti, pelantun 'Bad Liar' itu bakal beradu akting dengan Elle Fanning dan Timothee Chalamet. Jika tidak ada halangan, film direncanakan bakal tayang Oktober mendatang.


Seperti diketahui, Woody Allen dikenal sebagai sutradara yang sukses menggarap puluhan film. Sineas 81 tahun itu terkenal lewat film Manhattan (1979), Hannah and Her Sisters (1986), dan Match Point (2005).


Allen sebelumnya juga pernah bekerja sama dengan Amazon dalam Cafe Society(2016). Film dia selanjutnya adalah Wonder Wheel yang dibintangi Justin Timberlake dan Kate Winslet.


(ayb/int)


Berita Terkait
Tokyo Camii, Masjid Terbesar di Jepang Bergaya Turki
Museum Ghibli, Tempat yang Membangkitkan Imajinasi Anda
Liburan ke Tokyo, Inilah Lokasi yang Wajib di Kunjungi
Meluncur di Salju Portillo ChiliĀ 
Plesiran ke Malta, Destinasi Alternatif Wisata di Benua Eropa

Please login for commentKomentar
suiyong
Sukses terus untuk peran yang akan di ambil oleh Selena Gomez serta selalu sukses untuk segala projek yang akan dilakukan nya
DongkrakXenia
jadi penasaran nih film spt apa yang akan diperankan Selena Gomez..krn baru kali ini dia akan kembali bermain film
chacha
kurang cocok selena yang berperan mah, lebih cocok boyen menurut aku aktingnya lebih dapet
ticia
Sudah mulai lagi di dunia peran sanga wanita ini, film film yang di perankan juga sangat asik untuk di tonton, ditunggu film terbarunnya
bengbeng
Keren banget ini cewe selain jago nyanyi jago akting juga,tapi sayangnya belum pernah terlihat selena gomez terlibat dalam aksi sosial seperti artis Hollywood lainnya
Renny
ditunggu untuk penampilannya, dan bisa diterima orang banyak filmnya -r-
Haries
Mungkin perannya belum tergantikan, sehingga masih memerankannya lagi
ice
jadi seperti apa nantinya yah? ini jenis film atau kayak sinetron gitu sih??
Samuel
padahal dia punya sakit lupus tapi dia tetap semangat beraktivitas, ini harus dicontoh anak muda lainnya
Mama
Belum pernah lihat film yang dibintangi Selena . Jadi penasaran nih
12