Cara Ampuh Turunkan Berat Badan

Sabtu, 12 Agustus 2017 14:55


(ist)

108Jakarta.com - Banyak orang mencoba menurunkan berat badan dengan mengubah apa yang mereka makan, dan lebih sering berolahraga. Namun, jika Anda masih juga belum berhasil menurunkan berat badan, pertimbangkan untuk mengubah langkah yang dilakukan.


Ada lima cara yang dapat dilakukan jika Anda ingin menurunkan berat badan dengan mudah, seperti dilansir dari Delish: 


Ternyata, fakta tentang minuman sangat menyedihkan. Satu gelas anggur, berarti Anda menuangkan 5 ons standar kalori, dan memiliki 123 kalori. Koktail lebih buruk lagi, karena semua gula yang terkandung di dalamnya.


Bukan hanya minuman keras yang membahayakan asupan kalori harian Anda. Soda, minuman olahraga dan kopi juga bisa menjadi penambah kalori nomor satu. 


1. Makan lebih lambat

Satu studi membuktikan, bahwa subjek yang melaporkan diri mereka adalah pemakan cepat memiliki BMI yang lebih tinggi. Sehingga, membuat ilmuwan menyimpulkan bahwa makan cepat dapat menyebabkan obesitas.


Semakin Anda makan lambat, semakin besar kemungkinan tubuh Anda menyerap makanan secara penuh. 


2. Cukup tidur

Banyak penelitian mendukung fakta ini. Berdasarkan analisis dari 11 penelitian berbeda mengenai subjek yang sama menyimpulkan, bahwa orang yang kurang tidur rata-rata mengonsumsi 385 kalori di hari berikutnya.


Apa yang lebih buruk? Kalori itu bukan jenis yang baik, seperti protein atau produk. Bila Anda lelah, bagian pencarian kesenangan otak Anda dirangsang, membuat Anda mendambakan kalori dan lemak dalam bentuk burger keju atau kue.


3. Tulis makanan yang diasup dalam jurnal harian

Makan tanpa berpikir banyak merusak diet. Cara termudah untuk memperbaikinya adalah, menahan diri dengan lebih bertanggung jawab, yaitu menuliskan asupan makanan dalam jurnal harian.


Melihat dua donat, semangkuk mac dan keju, dan lima potong pizza pepperoni bisa Anda ubah dengan memilih telur orak arik, salad, dan ayam dan sayuran di keesokan harinya.


4. Lebih banyak bergerak

Lupakan latihan dalam pengertian tradisional, karena duduk di kursi kantor selama delapan jam mungkin juga membatalkan banyak usaha Anda.


Pastikan bahwa Anda membuat detak jantung naik dengan cara kecil sepanjang hari. Caranya sangat mudah, cukup naik tangga bukan lift, berjalan 10 menit lebih lama setiap pagi, dan belilah sendiri makan siang Anda. 


(CSR.id)

Berita Terkait
Kanagawa Tempat Menarik untuk Melihat Daun di Musim Gugur
iPad Pro yang Serba Canggih
Unik, di Jerman Ada Rumah Bordil yang Menyediakan Layanan Boneka Seks
Syahrini Berencana Berangkatkan Umrah 20 Korban First Travel
Tips Agar Tidak Dijauhi Teman dan Orang lain

Please login for commentKomentar
Fajar
kalau memang gennya gendut ya gendut aja mau kurusin juga susah deh
AhbiiJakaPoleng
Sering olahraga dan cukup tidur itu cara yang paling baik menurut gua
chacha
intinya sih cukup tidur dan jangan sampe begadang terus terusan
bengbeng
Yang penting itu rajin olah raga dan makan secara teratur saja hindari makanan dan minuman yang bisa membuat berat badan jadi cepat naik seperti es krim dan gorengan
Renny
masalah berat badan jarang gw pikirin, makin dipikiran makin naik berat badan gw -r-
dheshe
olahraga yang cukup serta makan yang seimbang dan jangan makan malam pasti bisa turun berat badannya kok
BJG
Gak ada diet yang berhasil tanpa ada nya olahraga , jadi yang paling benar itu kalau mau diet ya harus olahraga..
mama
Enggak sulit kan kalau mau kurus . Jangan malas makanya . Trus jangan begadang Mulu deh. Tidur yang cukup
Grace
Selamat Datang Di KakekTogel Kami menyediakan Promo BONUS 100% DEPOSIT setiap hari misalkan contoh : depo 10 + bonus 10 = 20 saldo bisa bet PARLAY ada promo cash back parlay dari kakektogel jika bet parlay 5 atau lebih jika ada kalah 1 modal di kembalikan. dan jika 1 mati 1 draw juga di kembalikan modal nya SYARAT WD 100% depo 10 + bonus 10 = 20 saldo x 8 = 160 hitungan bukan TO tapi Credit atau saldo Transaksi lebih mudah dengan Bank : - BCA - MANDIRI - BRI - BNI - DANAMON - CIMB NIAGA Ayo Daftarkan ID anda Sekarang juga 1 User ID Bisa Memainkan Semua Permainan Dalam Website Kami Untuk Informasi lebih lengkap Silahkan berkunjung Ke Website Resmi Kami Atau Hubungi Kami lewat : - LIVECHAT Website Kami - BBM : D8CAE752 - LINE : kakektogel - WHATSAPP : +85581920761 - E-MAIL : kakektogel1@gmail.com - TWITTER OFFICIAL : @kakek_togel Hanya di KakekTogel menang nya mudah dari website lain , Buruan Gabung !!
emma
kayaknya yg penting itu lbh bnyk gerak sih, krn kebanyakan pd males..pulang pergi naik mobil, di kntr duduk seharian
12