KAI Terpilih sebagai Perusahaan Paling Kreatif

jumat, 21 April 2017 17:35


(ist)

108jakarta.com - PPM Manajemen dan Majalah SWA mengadakan event Outstanding Corporate Innovator (OCI) Award and Indonesia Most Creative Companies bagi perusahaan yang mampu melakukan inovasi secara terus menerus dan lahir dari kreativitas yang tanpa henti dengan menunjukan kinerja secara konsisten dan menyeluruh.

 
PT Kereta Api Indonesia (Persero) terpilih sebagai 'The First Rank of Indonesia Most Creative Company 2017" dalam ajang Indonesia Most Creative Companies 2017. 


Seremoni penghargaan dilaksanakan pada Selasa (18/4)  di Ballroom Ayana MidPlaza, Jakarta yang dihadiri oleh para kandidat yang terpilih dari berbagai perusahaan. 


Dalam ajang tersebut KAI yang diwakili oleh Direktur Komersial dan TI M. Kuncoro Wibowo juga memberikan pemaparan dengan tema "Sustainable Improvement for Better Service". Kuncoro menjelaskan beberapa inovasi yang telah dilakukan KAI khususnya di bidang Komersial dan TI seperti sistem pemesanan tiket salah satunya dengan melakukan pembaruan pada aplikasi KAI Access. 


"Ini merupakan next generation dari KAI Access kami dimana kami ingin menerapkan sistem door to door service. Jadi sejak awal penumpang yang ingin naik kereta api kami buat lebih nyaman," ujarnya. (suh)


Berita Terkait
Kehangatan  Natal dan Tahun Baru 2018 di Swiss-Belinn Kemayoran
Kawan, Biasakan Jalan Kaki Singkat Setelah Makan
Inilah Arti Dibalik Sticker Kode Pada Buah-buahan
Jangan Lakukan Ini dengan Rambut Anda Saat Tidur
Festival Anak Muda #Kitaindonesia

Please login for commentKomentar
Fajar
memang sih kalau dilihat dari perusahan plat merah gak ada yang prestasinya sebagus pt kai ini
ThanksInfonya
semoga KAI ini bisa terus mempertahankan prestasinya yah, amin
chacha
pasti ini jadi kebanggaan sendiri buat tema KAI. mudah mudahan bisa mendapat kan katagori lagi tahun depannya
lily
hebat selamat buat PT KAI sudah terpilih semoga tahun depan tetap bisa terpilih kembali
rasarasa
semoga bisa di pertahankan kedepanya
rana
fantastis, pantas untuk berbangga hati dan majukanlah lagi perusahaanya
JawaLiar
lumayan dapat penghargaan, kedepanya harus lebih baik lagi ya
mongi
kalau di liaht dalam setahun banyak sekali yang berubah dan program baru jadi wajar sangat kreatif
AkhsinanCikoLe
Memang KAI doang dah yang paling the best, selamat yah buat KAI sudaah terpilih jadi yang terkereatif. dan kedepannya semakin berkembang
runi
gak heran lah, dengan apa yang sudah di lakukan dan di capai sampai saat ini, pelayanan dan kinerja yang makin baik dan banyak lagi inovatif lainnya yang makin bikin penumpang makin nyaman saja
123