Girl Power 2.1 dari Novotel Bandung

jumat, 21 April 2017 16:57


(ist)

108jakarta.com - Merayakan Hari Kartini pada 21 April 2017, Novotel Bandung mengangkat tema girl power dengan inspirasi Kartini Kekinian.


“Dengan tema ini, Novotel Bandung mendukung para wanita masa kini atau Kartini Kekinian supaya dapat terus menginspirasi dengan hal-hal yang positif untuk lingkungan sekitarnya, oleh karena itu kami dengan bangga mempersembahkan Girl Power 2.1– Tribute To Kartini’s Day”, jelas Vanjou, Asst. Marcomm Manager Novotel Bandung.


Tahun ini mengajak para Kartini Kekinian untuk berbagi inspirasi dan cerita melalui Girl Power 2.1 Photo Contest di sosial media dan promo Girl Power 2.1 di The Square Restaurant – Novotel Bandung. 


Girl Power 2.1 Photo Contest diadakan untuk periode 18 – 25 April 2017 dan pengumuman pemenang pada 26 April 2017, syaratnya upload fototema girl power dengan 2 hashtag wajib #NovotelBandung #NovotelBandung Kartini Moment dan akan berkesempatan mendapatkan hadiah All You Can Eat BBQ Dinner Vouchers. (suh)
 


Berita Terkait
Rumah Makan Sambal Acan Raja Banjar
Hari Kartini di Santika Medan
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Dengan Cepat
Awas! Asap Rokok Elektrik Berbahaya
Kuku Ibu Jari Kaki Cantengan? Ketahui Penyebabnya

Please login for commentKomentar
ThanksInfonya
ini baru namanya kegiatan yg bermanfaat nih, & kalo bisa sering2 aja adain kegiatan kaya begini pak.
lily
ada kontes foto lumayan hadiahnya berupa voucher dinner
ata
wanita jaman sekarang sdh menjadi wanita masa kini dan itu memang mengikuti jaman
rana
kegiatan dan acara yang sangat bermanfaat bagi wanita,, untuk menambah pengalaman dan mengisi waktu yang terbuang dengan sia"
JawaLiar
biar para wanita semangat untuk mengikuti jejak RA Kartini
mongi
pas sekali nih untuk libur panjang nantinya ajak anak anak kesini
AhhKaretKetring
di hari kartini pasti selalu ada yang special buat para kaum wanita. enak yah jadi wanita.
Linda
hari kartini banyak dirayakan diberbagai tempat dengan berbagai program sesuai dengan konsep cerdas sang pahlawan ra kartini.
bengbeng
Jadi ini lomba foto cewe2 kuat yah rekomend banget nih buat cewe2 kuat dan strong di indonesia
runi
boleh lah ikutan photo contest ini, siapa tau bisa menang dan bisa nginap gratis di hotel novotel bandung
12