Paket Spesial Awal Tahun

Kamis, 12 Januari 2017 15:59


(ist)

108jakarta.com - Allium Tangerang Hotel tidak pernah berhenti untuk selalu memberikan pelayanan dan produk terbaik. 
Hotel bintang 4 ini  terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan pusat kota dan Padang Golf & Country Club.


Kali ini untuk memulai tahun 2017 dengan tema New Journeys berupa paket kamar akhir pekan Rp 621.000 net per malam termasuk sarapan untuk dua orang dan fasilitas antar dan jemput ke bandar udara Soekarno-Hatta.


Ada juga paket Chinese New Year Buffet yang akan berlangsung pada 28 Januari 2016. Khusus Tahun Baru Cina kali ini, sudah mempersiapkan buffet dinner yang dimasak oleh chef berpengalaman. Hanya dengan Rp 188.000 net per orang sudah bisa menikmati aneka masakan khas Tahun Baru Cina yang menggugah selera seperti lontong Cap Go Meh dan Bebek Peking.


Untuk makanan dan minuman tersedia Nasi Goreng Buntut dan Benteng Betawi Days berupa minuman khas yang memadukan kiwi, leci, markisa, dan jus jeruk dengan rasa yang menyegarkan. (suh)   
 


Berita Terkait
Kepedulian SGU Terhadap Lingkungan dan Masyarakat
Instagram Bakal Buramkan Gambar Sensitif
Mengapa Perempuan Mudah Marah Saat Datang Bulan?
Kenapa Kita Suka "Gebrak" Meja Ketika Marah?
Sebaiknya Jangan Bawa Makanan Olahan untuk Bekal Setiap Hari

Please login for commentKomentar
Badeg
Taun baru udah lewat tapi, promo masih aja ada..
lily
kayaknya boleh tuh tempatnya dibooking dulu lumayan murah
ThanksInfonya
haduh, awal tahun lagi boker nih, kasih bonus ke malah suruh beli
rasarasa
paket spesial tapi harganya juga lumayan masih mahal
suiyong
memang harus banyak promo apa lagi sebentar lagi mau imlek,harus banyak diskon supaya orang bisa ginap dihotelnya.
kliwon
sangat menarik nih paketnya mungkin banyak orang yang tertarik nih
lawangnikuhinji
Paket menarik yang mungkin akan menarik perhatian para pelanggan untuk berkunjung
CekIGKitaSay
lumayan juga harganya, tapi segitu mah masih bisa lah standar
ice
kalo mau imlek gini, disc juga lumayan banyak, terutama sm makanan china deh, pasti besar2an paketnya
mongi
kalau sering seperti ini pasti banyak pengunjungnya
123