Paket Spesial Awal Tahun

Kamis, 12 Januari 2017 15:59


(ist)

108jakarta.com - Allium Tangerang Hotel tidak pernah berhenti untuk selalu memberikan pelayanan dan produk terbaik. 
Hotel bintang 4 ini  terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan pusat kota dan Padang Golf & Country Club.


Kali ini untuk memulai tahun 2017 dengan tema New Journeys berupa paket kamar akhir pekan Rp 621.000 net per malam termasuk sarapan untuk dua orang dan fasilitas antar dan jemput ke bandar udara Soekarno-Hatta.


Ada juga paket Chinese New Year Buffet yang akan berlangsung pada 28 Januari 2016. Khusus Tahun Baru Cina kali ini, sudah mempersiapkan buffet dinner yang dimasak oleh chef berpengalaman. Hanya dengan Rp 188.000 net per orang sudah bisa menikmati aneka masakan khas Tahun Baru Cina yang menggugah selera seperti lontong Cap Go Meh dan Bebek Peking.


Untuk makanan dan minuman tersedia Nasi Goreng Buntut dan Benteng Betawi Days berupa minuman khas yang memadukan kiwi, leci, markisa, dan jus jeruk dengan rasa yang menyegarkan. (suh)   
 


Berita Terkait
Hino Resmikan Fasilitas 3S di Showroom Blitar
Ringankan Sakit Asma Dengan Konsumsi Brokoli Yuk
Tips Alami Atasi Nyeri Haid
Cara Merangsang Otak Bayi 
Yuk Mengenal Jenis Olahraga Berdasarkan Tujuannya

Please login for commentKomentar
suiyong
memang harus banyak promo apa lagi sebentar lagi mau imlek,harus banyak diskon supaya orang bisa ginap dihotelnya.
Nabbies
sangat menarik nih paketnya mungkin banyak orang yang tertarik nih
lawangnikuhinji
Paket menarik yang mungkin akan menarik perhatian para pelanggan untuk berkunjung
TukangWalpaper
lumayan juga harganya, tapi segitu mah masih bisa lah standar
ice
kalo mau imlek gini, disc juga lumayan banyak, terutama sm makanan china deh, pasti besar2an paketnya
mongi
kalau sering seperti ini pasti banyak pengunjungnya
dedy
promosi yg pastinya ingin memberikan layann yg sangat di minarti oleh para pengunjung di hotel allium tanggerang.
yudi
pasti kalo yang paketan banyak yang minat
patgulipat
Yang mau Imlek bisa ngerayain di sini pasti oke banget
Renny
temanya udah chines1 gimana serba merah euy -r-
12