Instagram Story Akan Dihiasi Iklan

Kamis, 12 Januari 2017 10:40


(ist)

108jakarta.com - Instagram akan menambahkan beberapa fitur dalam Stories pada beberapa pekan ke depan. Fitur baru itu salah satunya adalah iklan. Demikian dilansir dari laman Phone Arena.


Stories Ads akan keluar secara global dalam beberapa pekan. Namun baru untuk sekitar 30 partner yang akan diuji coba, seperti Capital One, General Motors, Maybelline New York, Quantas, Nike, dan Netflix.


Iklan ini terdiri atas foto berdurasi hingga 5 detik atau video 15 detik. Instagram menyediakan opsi skip atau lewati sebelum pengguna dapat merekam di Story. Selain itu, akan ada Instagram Business Tools untuk profil bisnis.


Sejak diluncurkan Agustus tahun lalu, Instagram Stories tumbuh cepat. Hingga kini Instagram Stories memiliki 150 juta pengguna harian.


(ayb/int)


Berita Terkait
Bumbu Kasih  untuk Keluarga Terkasih
Malam Tahun Baru Bersama Afgan di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City
Anak Cerdas Indonesia
Tagar #SaveTiangListrik Jadi Trending Topic di Twitter
Mahasiswa ITK Berhasil Ciptakan Mobil Listrik Enggang Evo 1

Please login for commentKomentar
lily
waduh ada iklan yang akan lewat nich
ThanksInfonya
haduh, bakalan kurang asik nih, banyak iklannya vro
rasarasa
layanan dan fitur yang diberikan instagram semakin keren
lawangnikuhinji
semakin banyak fitur yang di tambahkan saya yakin pasti nggak bakalan ada yang bosen nih para pengguna instagram
suiyong
makin keren instagram nya aplikasi banyak dihiasi iklan juga.
IndomieTelor
yah siap siap aja deh isntagram penuh iklan, jadi males maennya
ice
aduh makin banyak aja nih iklan tersebar kemana-mana, udah cukup ribet klo di bbm ada
Jawa
iya nambah keren kalau kaya gitu ya
chacha
untung ga punya instagram abis semua sosmed sekarang semua dah ada iklannya
mongi
hampir semua sosmed ada iklannya
123